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domenica 17 marzo 2013

Le mie ricette: Scaloppine di pollo con carote




Un piatto veloce e gustoso, è semplicemente petto di petto con le

 carote ma cucinato in maniera diversa tanto per cambiare sapore 

di tanto in tanto.   




















Ingredienti:

300 g petto di pollo

Farina q.b.

Sale

4 o 5 carote (dipende dalla grandezza)

1 spicchio d’aglio

Olio extravergine d’oliva

Salvia

Rosmarino






Procedimento:

Lavate, sbucciate e tagliate a dadini le carote. Lavare e tagliuzzare 

fine la salvia e il rosmarino. In una padella capiente versare l’olio, 

unire l’aglio, le carote, la salvia, il rosmarino, e acqua a coprire. 

Aggiustate di sale e coprite con un coperchio. Fate cuocere per 

20 minuti circa, se è necessario unire altra acqua.






Nel Frattempo sbattere le fette di petto di pollo e passatele nella 

farina. In un'altra padella ponete un filo d’olio, adagiatevi le fettine 

di petto di pollo, salate e fate rosolare il petto di pollo da entrambe 

i lati.

Trascorsi i 20 minuti unite alle carote il petto pollo, abbassate la 

fiamma e portate a cottura.

Sollevate lo spicchio d’aglio e servite il petto di pollo con le carote. 

Servitelo caldo.






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