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giovedì 9 gennaio 2014

Le mie ricette: Alberello innevato!!!

Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una golosa collaborazione che 

il mio blog ha intrapreso con Chef Artu, che ringrazio tanto.




Ecco cosa mi hanno gentilmente inviato:



20 pirottini “Red Tree”


20 pirottini “Gold Star”


20 pirottini “Green Star”


 2 contenitori Stella


2 contenitori Albero


 12 stampi Mini panettone


 Ho preparato una gustosa ricetta per partecipare al loro contest

degli amici di chef artu “Orserchef”.

Ingredienti:

370g di farina

50g di fecola

7 uova

120g di latte

320g zucchero

150g di burro

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito

3 pizzichi di sale

200g di panna


1 vasetto di crema spalmabile al latte Prodotti Gianduja Torino

Procedimento: 


Montate le uova con metà dello zucchero, finché il composto non 

diventerà gonfio.

In un'altra ciotola montate il burro morbido con l’altra parte dello 

zucchero e la vanillina. Unire al burro il composto d’uova, 

mescolando bene. Unite le farine setacciate con il lievito e il sale, 

unendo man mano il latte. Versate nello stampo e ponete in forno 

a 175° per 20’ minuti.



Sfornate la torta e fatela raffreddare.


Montate la panna e unite la crema spalmabile al latte Prodotti Gianduja Torino


Farcite l’alberello. Spolveratelo con zucchero a velo e decoratelo con 

confettini al cioccolato colorati.



Il mio parere: Questo brand offre una gamma davvero completa di 

stampi monouso. Ci sono tante cose carine e particolari adatte ad ogni 

esigenza culinaria.


Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, 

potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:

 


 Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
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