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mercoledì 30 aprile 2014

Le mie ricette: Coppette Pralinè!!!

Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una collaborazione che il mio blog 
ha intrapreso con Zuccherosognando.it, che ringrazio tanto.
           

Ecco cosa mi hanno gentilmente inviato:


Ecco un nuovo negozio online per chi come me è appassionata di cucina e soprattutto ama preparare tante belle bontà di pasticceria. Su questo sito potrete trovare tutto ciò che vi occorre,  dalle attrezzature ai prodotti per la decorazione delle vostre dolci creazioni. Tutta l'attrezzatura ed i materiali che cercate per l'arte del cake design li potrete trovare sul loro sito al miglior prezzo del web.
Su moltissimi prodotti potete trovare delle super offerte.
Ad esempio in questo periodo c’è una splendida offerta la FunCakes pasta di zucchero Skin Tone da 250g a solo 2,02 euro invece di 2,81 euro, con uno sconto pari al 28%.
Un sito che fareste bene a visitare e sbirciare ogni tanto, soprattutto quando siete alla ricerca di novità e di nuove idee.
La spedizione dei prodotti viene effettuata tramite corriere SDA.
Contestualmente alla spedizione vi verrà inviata una e-mail con il numero per la rintracciabilità del pacco che potrete monitorare sul sito www.sda.it.
Il vostro pacco arriverà a destinazione in piena sicurezza e in pochissimi giorni.



Set di decorazione per torte Wilton da 25 pezzi, tra cui bustine sac a poche intercambiabili, 5  beccucci in metallo e 4 coloranti alimentari.


Pasta di zucchero rosa da 250g.

Le mie ricette: Coppe Pralinè!!!

Ingredienti per circa 2 coppe:

Per la crema pasticciera:

500 g di latte

150g di Zucchero

6 Tuorli

1 bustina di vanillina

50g di Farina

100g panna

Per lo sciroppo:

100g acqua

100g zucchero

Rum a piacere


Pan di spagna al cacao

Noccioline tostate e tagliate grossolanamente

Cacao


Procedimento:

Preparate la crema pasticciera nel modo classico. Scaldate il latte in una pentola. In una ciotola unite i tuorli e lo zucchero e amalgamate bene con una frusta. 




Unite la vanillina, la farina e il latte man mano. Ponete il tutto su fuoco e fate addensare. Nel frattempo che si raffredda montate la panna. Preparate uno sciroppo ponendo sul fuoco zucchero, acqua e rum. Fate raffreddare. Unite alla crema la panna montata in modo da formare una crema chantilly.





Tagliate il pan di spagna al cacao a cubetti e ponetene un po’ in una coppa. Bagnateli con un po’ di sciroppo. Unite una manciata di noccioline.  Ponete la crema chantilly nel sac a poche ricevuto da Zucchero sognando cake design, e riempite la coppa per metà, spolverate con cacao. Unite altri cubetti di pan di spagna al cacao, sciroppo e noccioline. Coprite con la crema chantilly. 




Decorate con cubetti di pan di spagna e nocciole.




Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, 

potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:

Sito: http://www.zuccherosognando.it/

Facebook:  https://www.facebook.com/pages/Zuccherosognando-cake-design/197912850335619


Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
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