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giovedì 2 ottobre 2014

Le mie Ricette: Baci di Cioccolato!!!


Ingredienti per circa 20 Baci:

225g di cioccolato fondente

100g di nocciole tostate e pelate Eurocompany

4 cucchiai di panna fresca

50g di zucchero a velo

Pirottini di carta



Procedimento:






Tritare il cioccolato grossolanamente. Scioglietene prima 75g 

a bagnomaria e poi a parte gli altri 150g. 




Nel frattempo tagliate 25g di nocciole Eurocompany grossolanamente 

a formare una granella. Macinate 50g di nocciole Eurocompany con 

un tritatutto o un mixer e conservate da parte 20 nocciole 



In una ciotola unite la granella di nocciole e le nocciole macinate. 

Unire la panna fresca, lo zucchero a velo e i 75g  di cioccolato fuso. 

Viene un composto abbastanza solido. 



Prendete i pirottini di carta, spennellateli usando i 150g di cioccolato 

fuso. Poneteli in freezer per  10 minuti. Riprendete i pirottini e 

spennellateli di nuovo con cioccolato, ponete al centro una nocciola 

Eurocompany e rimettete nel freezer. 



Riprendete i pirottini e riempiteli con il ripieno che deve essere 

un po’ più basso del pirottino. Spennellate con altro cioccolato 

fondente a copertura e poneteli in freezer per circa 30 minuti.






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Grazie a tutti e alle  prossime ricette!!!





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