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lunedì 27 ottobre 2014

Le mie ricette: A-Peveri Time!

Buongiorno a tutti, oggi mostro la ricetta con cui sto partecipando al Contest Hour Dop Con Il Salumi Peveri che ringrazio tanto:


Il salumificio Peveri è una azienda che produce salumi di alta qualità, seleziona le carni più genuine, ha una cura certosina dei prodotti, una attenzione nella presentazione e nel packaging per soddisfare il mercato italiano e internazionale più esigente.
Le tradizioni, la passione e i valori etici della famiglia che da 4 generazioni è impegnata nel settore hanno condotto il Salumificio Peveri all’attuale posizione di mercato che li vede tra i migliori produttori di salumi della Food Valley emiliana.
La loro missione: deliziare il palato con salumi tipici di qualità.
Ecco uno dei loro meravigliosi prodotti che ho avuto il piacere di provare:




La mandola il salame dal prosciutto 





Le mie ricette: A-peveri Time con le mie mini girelle alla Mandola!!!

INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE:

330g di farina manitoba
30g di zucchero,
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
50g di burro
10g di strutto
130g d’acqua 
100g di Mandola  salumificio Peveri 
100g di scamorza
1 uovo

PROCEDIMENTO:

Setacciare la farina e ponetela a fontana, unite al centro il sale, il burro a pezzetti, lo strutto 
e lo zucchero. 


Fate sciogliere il lievito nell’acqua tiepida ed impastare bene finché  l’impasto risulterà liscio. Lasciare lievitare per circa 1 ora. 
Nel frattempo tagliare la Mandola  salumificio Peveri e la scamorza a dadini.
Trascorso il tempo di lievitazione sgonfiate l’impasto con le mani. 
Dividetelo in 2/3 rettangoli. 
Farciteti con la Mandola  salumificio Peveri e la scamorza ed arrotolateli chiudendo bene i bordi. Tagliateli e ricavate tante mini girelle.
Poneteli su una placca da forno foderata con carta forno, far lievitare le mini girelle per circa 20 minuti.


Sbattere l’uovo con una forchetta e spennellate le mini girelle. 
Infornatele in forno caldo a 220° per 10-15’ minuti o finché non risultano dorate. 






Ed eccole pronte da gustare. Io le ho accompagnate a questa meravigliosa  Mandola  salumificio Peveri , ottima tagliata a cubetti, a mezzaluna, nella sua classica forma rotonda e buona anche cotta. Ha un meraviglioso sapore ed è molto morbido, l’ha gradito anche la mia bimba. Ho completato il tutto con delle olive snocciolate e un buon Spritz con oliva!!! Gradite anche voi!!! 


Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, 
potete consultare il loro sito e sulla loro pagina facebook.



Grazie a tutti e ai prossimi post!!!


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