unisciti a questo sito

Tbdress

giovedì 2 ottobre 2014

Le mie ricette: Tortelloni ripieni di gamberi e rucola, ai pomodorini e gamberi fritti!!!


Ingredienti:

300g di Tortelloni ripieni di gamberi e rucola Tradizioni Padane


Olio e.v.o. Dante

10 pomodorini

1 spicchio d’aglio

Sale fino

Prezzemolo fresco tritato

10 gamberetti


Procedimento:


In una padellina versate dell’olio e.v.o. Dante, e friggete i gamberetti 

precedentemente lavati e asciugati. Salateli alla fine.

In una pentola bella capiente versate abbondante acqua e ponete su 

fuoco.

Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 spicchi.


In un pentolino versate 4/5 cucchiai di Olio e.v.o. Dante, unite i 

pomodorini e lo spicchio d’aglio.  Salateli e fateli mantecare un 

paio di minuti sul fuoco.

Quando l’acqua arriva ad ebollizione versate i Tortelloni ripieni 

di gamberi e rucola Tradizioni Padane e fateli cuocere per 2/3 

minuti.


Lavate e fate  sgocciolare il prezzemolo  e tritatelo fine.

Scolate i tortelloni e conditeli con il sughetto ai pomodorini. 

Spolverate con abbondante prezzemolo. Decorate con i 

gamberetti fritti.


E’ davvero un piatto squisito e prelibato, ottimo anche come piatto 

unico. Abbondante e delicato il suo ripieno. Basta un semplice 

sughetto, in quanto è un piatto che si valorizza da solo.
   

Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Posta un commento