unisciti a questo sito

Tbdress

lunedì 30 gennaio 2017

Le mie ricette: Cakepops!!!

Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una collaborazione che 

il mio blog ha intrapreso con Molino F.lli Orsiliche ringrazio tanto.



Molino F.lli Orsili è un'azienda che da tre generazioni con grande passione produce farina.
Tutti i loro prodotti rispettano le varie normative e quindi sono di buona qualità.
È una farina 100% italiana.
Ogni fase della filiera viene seguita attentamente, la selezione dei grani marchigiani dell'Emilia Romagna, la realizzazione delle migliori miscele e la loro trasformazione, anche il contatto con gli stessi clienti serve quindi per interpretare al meglio le esigenze di ognuno.



Da quest'anno inoltre c'è una grande novità, i loro prodotti oltre che a cercarli nei vari scaffali dei supermercati potete trovarli finalmente sul loro sito ed acquistarli direttamente online.



Ci sono tanti tipi di farina tra cui potete scegliere.

Io ho provato la linea farine famiglia, disponibili in confezioni da 1 kg e 5 kg.

Farina manitoba


Farina integrale 



Farina di grano tenero tipo 0 



Farina tipo 1 



Pizza Mix


E’ una nuovissima farina, un mix di farina di grano tenero e semola rimacinata di grano duro, è ideale per preparare tante buone pizze e pani, potete utilizzarla per la pasta e per le panature.

Il mio parere:

Queste farine sono di buona qualità, per un risultato ottimale durante la realizzazione delle vostre ricette.
Anche la confezione è ben fatta.

Ho realizzato una ricetta davvero golosa, seguendo la ricetta realizzata alla prova del cuoco da Ambra Romani.

Le mie ricette: Cakepops !!!

Ingredienti:
75 g di cacao in polvere
300 ml di acqua bollente
3 uova
vaniglia
280 g di farina 0 Molino F.lii Orsili
300 g zucchero
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
190 g di burro morbido

Inoltre:
50 g di marmellata di arance
40 g di crema di nocciole
650 g di cioccolato bianco
confettini colorati

Procedimento:

Montate il burro ammorbidito insieme allo zucchero e al sale.
Unite una alla volta le uova e continuate a montare.
Quando il composto risulta omogeneo, unite farina e lievito setacciati. Stemperate il cacao con l’acqua bollente ed unitelo al composto, continuando a lavorarlo.
Ponete l’impasto in stampini da muffin e cuoceteli a 180° per 25-30 minuti.



Sbriciolate i cupcakes e divideteli in 2 ciotole, in una ciotola unite la crema di nocciole, nell’altra unite la marmellata di arance.
Amalgamate i due composti separatamente.
Formate delle sfere, infilzatele con gli appositi stecchini e disponetele su delle teglie coperte di carta forno. Ponetele nel congelare per almeno 1 ora.
Una volta congelate, immergete le sfere nel cioccolato bianco fuso e decoratele con confettini colorati.



Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook.

Sito:  http://www.orsilimolino.it/

Facebook:  https://www.facebook.com/MolinoFlliOrsili/?fref=ts


Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
Posta un commento