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domenica 9 aprile 2017

Le mie ricette: Tortellini alla panna e salsiccia!!!

Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una collaborazione che 

il mio blog ha intrapreso con Il matterello che ringrazio tanto.



Il matterello nasce nel 1997 sulle colline modenesi. All'inizio era solo un piccolo laboratorio in cui venivano preparati con grande passione, tortellini, tortelloni e tanti altri manicaretti.
Oggi ovviamente con la tecnologia avanzata è un laboratorio che produce senza sosta tutti i vari tipi di pasta artigianale e piatti pronti.


Trovate i loro prodotti sia freschi che surgelati, sia in vaschetta che in sacchetto.

È un pastificio artigianale che produce tanti tipi diversi di pasta fresca, in vari formati, pasta ripiena tra cui le loro specialità emiliane, i tortellini, i tortelloni, le rosette con ripieni molto originali e gustosi da mangiare.


I tortellini sono pasta fresca all'uovo stesa in una sfoglia sottile, dei quadratini che vengono farciti con i vari ripieni, ripiegati a triangolo e chiusi a forma di tortellino. Questi nello specifico sono ripieni al prosciutto crudo.
Sono piccini ed hanno un bel colore giallo. Mantengono la cottura e sono davvero buoni.








Le rosette sono sempre fatte di pasta fresca all'uovo farcita con prosciutto cotto e formaggio.
Sono poi condite su con un sugo di panna e pomodoro. Sono pronte in un vassoio comodo da mettere direttamente nel forno o nel microonde e infine da assaporare.
Basta accendere il forno a 180° e cuocere per circa 30 minuti e sono già pronte da gustare, davvero una delizia.

Oltre alle varie tipologie di pasta fresca genuina e buona troverete anche la pasta integrale, vari piatti pronti da gustare come le rosette viste prima e le lasagne, quest'ultimi prodotti sono disponibili anche in formato monodose, quindi per avere ognuno già la sua porzione e riscaldare solo quello che vi occorre.

Le mie ricette: Tortellini alla panna e salsicce e funghi!!!

Ingredienti:

Tortellini il mattarello 
100 g di panna 
1 salsiccia
olio e.v.o.
sale 

Procedimento:




Innanzitutto riempite una pentola con abbondante acqua.
In una padella fate rosolare la salsiccia sbriciolata con dell'olio.
Quando bolle l'acqua versate i tortellini il matterello e fateli cuocere circa 1 minuti.
Scolateli, poneteli in padella con la salsiccia, unite la panna, amalgamate il tutto sul fuoco unite Bella Lodi classico grattugiato.




Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:


Grazie a tutti e ai prossimi post!!!

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