unisciti a questo sito

martedì 20 giugno 2017

Le mie ricette: Torta al cacao!!!

Salve a tutti,

oggi vi parlo di una collaborazione che il mio blog ha intrapreso con Leber Group
che ringrazio tanto.




Leber è un'azienda che produce utensili per la cucina e ci aiuta con essi a preparare in maniera facile e divertente le nostre ricette.
Sono tutti i prodotti Made in Italy, sono sicuri, vengono sottoposte ai vari controlli e sono di buona qualità.
Con i loro articoli diventa anche piacevole servire in tavola le nostre creazioni.
Molto bello il design dei vari utensili, stampi, casalinghi, mestoli, bicchieri, pirofile e tutti gli accessori per creare tanti gustosi dolci o ricette salate. 
Molto belle le varie forme ed i colori che sono stati scelti.












Tortiera con cerniera cm. 26 - 2 fondi

È fatto in materiale molto solido e resistente.
Non è sottile, è di buona qualità, è in un colore nero ed ha la cerniera quindi molto comodo soprattutto per alcuni tipi di torte per cui è conveniente non capovolgere la torta.
Ha un doppio fondo c'è quello liscio quindi preparare una torta, una pizza, un pan di spagna, quello che preferite e c'è anche il fondo per preparare una ciambella o un babà, è davvero utile e comodo.







Spargifarina

Lo spargifarina è facile da usare, basta premere la levetta per setacciare la farina.
È resistente e in un elegante elegante acciaio.
Funziona davvero bene inoltre vi è segnato con la freccia il dosaggio 125 g di farina o 250g quindi setaccia fino ad un massimo di un quarto di farina alla volta.









Schiacciapatate

Lo schiacciapatate è molto resistente in un acciaio rivestito di colore bianco.
Si usa nel classico modo basta inserire le patate e schiacciarle pressando con un po' di forza.
È solido e davvero ben rifinito.

Sono tutti prodotti di buona qualità.

Le mie ricette: Torta al cacao!!!

Ingredienti:

200 g di farina per dolci 00 Molino Soncini Cesare



200 g di zucchero 
30 g di cacao amaro 
200 g di olio di extravergine d'oliva o se preferite di girasole
200 g di latte 
5 uova 

1 bustina di lievito 

Procedimento:


In una ciotola montate le uova con lo zucchero finché non sarà raddoppiato il volume.
Iniziate a setacciare con lo spargifarina Leber, in un'altra ciotola, la farina per dolci 00 Molino Soncini Cesare, insieme al cacao e alla bustina di lievito.
Al composto di uova e zucchero unite l'olio e il latte.
Infine aggiungete la miscela di farina, cacao e lievito, amalgamate bene e versate nella tortiera con cerniera da 26 cm Leber imburrato ed infarinato.







Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, potete consultare il loro sito.


Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
Posta un commento