unisciti a questo sito

lunedì 21 agosto 2017

Le mie ricette: Crostini di melanzane alla caprese!!!

Salve a tutti,

Con questa ricetta partecipo al terzo contest indetto dalla Fattoria Il Palagiaccio “latti da mangiare 3.0

Ingredienti:

1 melanzana 
sale fino 
olio extravergine d'oliva
pomodorini
Fior di Mugello abbucciato
Origano

Procedimento:







Lavate la melanzana, tagliatele a fette spesse circa 1 cm.
Cospargetele con sale fino e lasciatele riposare per circa 30 minuti.
Tamponatele bene con carta assorbente e ponetele in forno a 180° C per circa 20 minuti.
A parte lavate i pomodorini, tagliateli a dadini piccoli e conditeli con olio extravergine d'oliva, sale ed origano.





Unite una bella dadolata di Fior di Mugello abbucciato.
Una volta cotte le melanzane, ponete su i pomodorini e Fior di Mugello abbucciato.




Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Posta un commento