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lunedì 15 aprile 2013

Testano prodotti: Bella Lodi: Il formaggio che non smetteresti mai di mangiare!!!



Buongiorno, oggi vi parlerò di alcune bontà che collaborano con il mio 

blog "Bella Lodi"…



Ecco quello che gentilmente mi hanno omaggiato:




La grana Bella Lodi è un formaggio a pasta dura preparato 

interamente con prodotti genuini e di altissima qualità. 

Gli ingredienti sono ben in evidenza sulla confezione e si 

limitano ai quattro elementi essenziali e naturali: latte 

“italiano”, fermenti lattici, caglio e sale, senza alcuna 

aggiunta di conservanti, allergeni e carboidrati. Inoltre 

ha tra le sue caratteristiche c‘è l’alta digeribilità. Ed è 

per tutti questi motivi che può essere tranquillamente 

consigliato ai bambini, agli anziani ed agli intolleranti al 

lattosio. Ha un sapore davvero unico non è né piccante, 

né salato, ed è adatto a tutti soprattutto ai più golosi 

come me.



Bella Lodi è prodotto da un solo antico caseificio che ha più di 100 

anni, in un comune del Parco Adda Sud. La grana ha un colore 

bianco, con variazioni molto contenute anche in estate, ha un 

profumo intenso e fragrante.

Il latte proviene da stalle concentrate nel lodigiano, dove viene 

lavorato nel rispetto delle antiche tradizioni. Solo una lunga e 

paziente stagionatura può garantire il formarsi di quegli aromi 

che si sprigionano caldi e vigorosi al taglio di ogni pezzo di Bella

Lodi.

Dopo aver rigorosamente appurato con tutti gli specifici controlli 

di qualità, che i requisiti di colore, pasta, profumo e sapore sono 

quelli richiesti, potrà diventare una forma di Bella Lodi dalla tipica 

crosta nera che lo rende particolare ed inconfondibile.


E’ un formaggio che sa esaltare tutti i piatti anche una semplice 

pasta al pomodoro.

La sua confezione salvafreschezza apri e chiudi è molto pratica 

ed aiuta a conservarne la freschezza.



Bella Lodi ripropone l'antica tecnica della «raspa», un modo 

di servire il formaggio presentandolo come sottilissime sfoglie, 

raschiate con un particolare coltello. Soffice e leggera, si scioglie 

in bocca, esaltando tutte le caratteristiche del formaggio. 


La raspadura è l'ideale accompagnamento ad antipasti o aperitivi, 

spesso associata a salumi, noci o funghi.



Perfetta per guarnire piatti come carpacci, risotti o polenta, 

oppure come snack da gustare da sola, per farcire tramezzini 

e panini. 


Ho già in mette una ricettina molto goduriosa appena posso ve 

la mostro. Anche se c’è da dire che la raspadura è un piacere 

per il palato anche mangiata semplicemente così come è!!!



Nei  successivi post potrete vedere delle ricette preparate con

 i loro fantastici prodotti.



Per maggiori info consultate direttamente il loro sito o la loro pagina 

facebook:





Grazie mille Bella Lodi e a presto!!!



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