Ecco la
ricetta classica di un lunedì, a base di pesce per restare un po’
leggeri dopo
il pranzo della domenica che di solito non termina mai.
Ingredienti per 2 persone:
300 g di filetti di pesce a
vostra scelta
½ passata di pomodoro
2 cucchiai di olio
extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
Una manciata di olive
verdi snocciolate
sale
origano
Procedimento:
In
una padella larga mettete l’olio e la spicchio d’aglio, fate riscaldare
leggermente
ed unite la passata di pomodoro, i filetti di pesce,
l’origano e le olive tagliate a rondelle.
l’origano e le olive tagliate a rondelle.
Aiutandovi con due palette di silicone fate cuocere per bene i filetti
da entrambi i lati ed aggiustate di sale. Chiudete con coperchio e
portate a cottura.
da entrambi i lati ed aggiustate di sale. Chiudete con coperchio e
portate a cottura.
Deve cuocere a fuoco basso, ci vorranno circa 10
minuti.
Sembra gustoso, devo farlo assolutamente :D
RispondiEliminabuoni li facevo anche io quando il pesce sapeva di pesce ,ora trovo solo pesce che sa da terra :(
RispondiEliminaIo li faccio con la platessa...ottima ricetta
RispondiEliminaBuoniiiii!
RispondiEliminaadoro questo tipo di piatto....complimenti sembra molto gustoso
RispondiEliminaanche io cucino spesso il pesce e la prossima volta lo faro' cosi'!
RispondiEliminaBuono!! sono solita farlo senza pomodoro, ma mi sa che provo così! :)
RispondiEliminauna pizzaiola gustosa di pesce :) buona
RispondiEliminaAdoro il pesce cucinato così, lo faccio spesso!! :) Sono già tua follower! ;)
RispondiEliminaGrazie cara non ti riuscivo a vedere :-)
Eliminabella anche la presentazione grazie
RispondiEliminaadoro questa ricetta =)
RispondiElimina..veramente delizioso!!!
RispondiElimina