lunedì 18 marzo 2013

Le mie Ricette: Filetti di pesce al pomodoro e olive




Ecco la ricetta classica di un lunedì, a base di pesce per restare un po’ 

leggeri dopo il pranzo della domenica che di solito non termina mai.





Ingredienti per 2 persone:

300 g di filetti di pesce a vostra scelta

½ passata di pomodoro

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 spicchio d’aglio

Una manciata di olive verdi snocciolate

sale

origano




Procedimento:

In una padella larga mettete l’olio e la spicchio d’aglio, fate riscaldare 

leggermente ed unite la passata di pomodoro, i filetti di pesce, 

l’origano e le olive tagliate a rondelle. 





Aiutandovi con due palette di silicone fate cuocere per bene i filetti 

da entrambi i lati ed aggiustate di sale. Chiudete con coperchio e 

portate a cottura. 

Deve  cuocere a fuoco basso, ci vorranno circa 10 minuti.





13 commenti:

  1. Sembra gustoso, devo farlo assolutamente :D

    RispondiElimina
  2. buoni li facevo anche io quando il pesce sapeva di pesce ,ora trovo solo pesce che sa da terra :(

    RispondiElimina
  3. Io li faccio con la platessa...ottima ricetta

    RispondiElimina
  4. adoro questo tipo di piatto....complimenti sembra molto gustoso

    RispondiElimina
  5. anche io cucino spesso il pesce e la prossima volta lo faro' cosi'!

    RispondiElimina
  6. Buono!! sono solita farlo senza pomodoro, ma mi sa che provo così! :)

    RispondiElimina
  7. una pizzaiola gustosa di pesce :) buona

    RispondiElimina
  8. Adoro il pesce cucinato così, lo faccio spesso!! :) Sono già tua follower! ;)

    RispondiElimina