Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di platessa
50g pangrattato
35g parmigiano grattugiato
Ariosto insaporitore per
pesci
4/5 pomodorini secchi
2 patate
Olio di oliva extra
vergine
Olio di semi di girasole
per friggere
Sale fino
Procedimento:
Preparare una panatura
unendo il pangrattato, il parmigiano,
ariosto e il sale.
ariosto e il sale.
Lavate i filetti di
platessa. Divideteli a metà nel senso di lunghezza.
Impanate i filetti di
platessa da ambo i lati e divideteli in 2.
Adagiate il pomodorino secco sul
filetto.
Arrotolateli su se stessi ed infilzateli con lo stuzzicadenti. Ponete
gli
spiedini in una teglia unta con olio di oliva. Versate un filo d’olio
anche
sugli spiedini.
Cuocete in forno a 180°
per circa 20/25’.
Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a rondella ma
non
troppo sottili. Mettetele un po’ in acqua. Scolatele e friggetele
in olio bollente.
troppo sottili. Mettetele un po’ in acqua. Scolatele e friggetele
in olio bollente.
Salatele e fate assorbire l’olio in eccesso.
Preparate il piatto
mettendo le patate come decorazione quasi a
formare un “letto” ed adagiatevi
gli spiedini.
Ed eccoli pronti da
gustare. Ariosto dona al pesce un tocco
in
più.
Grazie mille e alla
prossima ricetta.
Che delizia! Con ariosto le cose prendono un gusto tutto particolare! mi piace tanto!
RispondiEliminawow!!! Immagino il sapore e già mi viene fame!
RispondiEliminaIdeale per oggi, grazie
RispondiEliminaRicetta molto interessante grazie dei consigli
RispondiEliminaChe splendida ricetta!
RispondiEliminaNon avrei dovuto leggere questa ricetta... ora ho una fame bestiale :D
RispondiEliminaUn modo alternativo e gustosissimo di proporre la platessa.. con Ariosto poi il sapore è assicurato!
RispondiEliminaUn piatto invitante realizzato con ingredienti di prima scelta!!! Bravissima!
RispondiEliminamolto buono
RispondiEliminache buona ricetta questa la devo proprio provare anche io ottima
RispondiEliminabuonissima questa ricetta, poi Ariosto da un tocco in +!
RispondiEliminama che bella ricetta!!non avevo mai pensato di mettere all'interno della paltessa i pomodori secchi che adoro,complimenti poi con ariosto è il top
RispondiEliminabellissima ricetta, proverò a farla anch'io, grazieee
RispondiEliminabuonissima e invitante questa ricetta!
RispondiElimina..ma che buoni!!!!!!!!!! devono essere veramente deliziosi!! grazie per la ricetta e per la bella idea...
RispondiEliminaottime ricette gustose
RispondiEliminaio uso sempre questi insaporitori e li trovo di ottima qualità
RispondiEliminagustosissimi spiedini croccanti e buoni
RispondiEliminacon ariosto in cucina puoi dare sempre un tocco in più ad ogni piatto
RispondiEliminauna deliziosa ricetta per un alimento che spesso risulta essere un pò insapore.... da annotare . Grazie mille
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