Buongiorno a tutti, oggi
vi parlo di una gastronomica
collaborazione che il mio blog ha
intrapreso con Fattoria
Italia, e colgo l’occasione per ringraziarli.
Ecco cosa mi hanno
gentilmente inviato:
Dal 1975,
Fattoria Italia produce dadi da brodo unendo
alta qualità ad un gusto unico.
Utilizzando un innovativo
sistema di produzione, il Cool Process (Sistema di
produzione a Freddo), è in grado di preservare la
struttura organolettica delle
materie prime utilizzate
nella realizzazione del dado, donandovi qualità e
salute.
Stando attenti alle
esigenze dei consumatori, hanno
affiancato alla Liea Classica tre nuove linee: più pure,
più gustose,
più innovative.
La Linea
Natura e Salute, per un prodotto privo di
coloranti, conservanti,
lattosio e senza l’aggiunta di
glutammato.
La Linea Bio e la Linea Top Quality.
Ecco precisamente quello
che ho ricevuto e sto provando:
Brodo gusto Vegetale
Brodo gusto Tartufo
Brodo gusto Pesce
Brodo gusto Classico
Brodo gusto Pollo
Brodo gusto Fungo Porcino
Questi 6 Gusti fanno parte
della Linea Top Quality senza
coloranti, conservanti, glutammato aggiunto,
lattosio e
lieviti.
Brodo gusto Vegetale
Questo fa parte della
Linea Bio prodotta con ingredienti
derivanti da Agricoltura
Biologica.
Con fattoria italia ne
avrete per tutti i gusti, dovrete
scegliere solo quello che più vi si addice ed
arricchire
vostri primi, sughi, secondi, contorni e quello che più
vi piace.
Per me questi
dadi sono come un jolly, non possono
mancare nella mia cucina, aiutano ad
insaporire anche
i piatti più semplici.
Con il loro
30% in meno di sale aiutiamo anche la
nostra salute.
Anche il classico
minestrone con Fattoria Italia
e Grok diventa un innovazione!!!
Devo dire che ho usato un
preparato per minestrone
surgelato ma tra poco ci sarà il raccolto di piselli e
zucchine e con i prodotti della natura sarà ancora più
buono. Ho usato il dado
vegetale Fattoria Italia che è
davvero perfetto per questo piatto, l’ho
arricchito con
grok, che gli ha donato un sapore più deciso.
Ingredienti:
150 g di minestrone
surgelato,
200 g di riso
1 dado brodo vegetale della
linea Top Quality Fattoria
Italia
Grok gusto tradizionale a
piacere
Passata di pomodoro q.b.
Olio extravergine d’oliva
Procedimento:
In una pentola molto capiente
versate un bel po’ di Olio
extravergine d’oliva. Aggiungete il minestrone e
fate
rosolare giusto un pochino.
Unite il dado Fattoria Italia e la passata di pomodoro.
Coprite con abbondante acqua, salate e cuocete a
fuoco medio per circa 40’.
Unite il dado Fattoria Italia e la passata di pomodoro.
Coprite con abbondante acqua, salate e cuocete a
fuoco medio per circa 40’.
Versate il riso e fate cuocere in base al tempo di
cottura indicato sulla confezione del riso.
Ponete in un piatto e decorate con quanti più grok potete
per dargli un gusto davvero unico ed è uno snack sano.
La mia bimba affascinata
dalla presenza di queste pepite
non vedeva l’ora di provarlo!!!
Per ulteriori info potete
consultare il loro sito o la pagina facebook:
Grazie a tutti e alle
prossime ricette!!!
li uso da tempo e li trovo tutti fantastici, da provare
RispondiEliminaDirei delizioso ,lo faccio spesso anch'io per i bambini ,almeno in questo modo mangiano le verdure;questi dadi non li ho mai usati sono interessanti quelli ai funghi
RispondiEliminache buono deve essere... un bacione alla bimba ^^
RispondiEliminaA casa mia si cucina con questi prodotti, contengono poco sale e sono saporitissimi.
RispondiEliminasembrano ottimi!!!li voglio provare anch'io
RispondiEliminali voglio provare anche iooooo
RispondiElimina..il minestrone così deve essere davvero buonissimo!!! io adoro i Grok, e uso spesso i dadi, ma questi non li consocevo!!! fatto in questa maniera pacierà tanto anche ai miei bimbi!!!
RispondiEliminaAdoro i grok, danno quel gusto in piu!
RispondiEliminail piatto sembra davvero buono^^
RispondiEliminaquesti prodotti sono molto interesssanti, brava ottima ricetta :)
RispondiEliminadevono essere degli ottimi dadi, li proverò, grazie delle info!
RispondiEliminaquesti dadi sono ottimi e anche i grok bella idea con il minestrone complimenti
RispondiEliminabuonissimi questi dadi che belle ricette brava
RispondiEliminabuona la ricetta. sei bravissima. :) non conosco questi dadi. ora si!
RispondiEliminanon conosco l'azienda fattoria italia ma devo dire che ha tanti prodotti interessanti...grok invece è perfetto per questa ricetta!
RispondiEliminabuoniiiiii
RispondiEliminadavvero buonissimi!
RispondiEliminaMa che bontà!
RispondiEliminaUn buon dado fa si che il piatto diventi più buono... mi piace!
RispondiEliminaio uso molto il dado!!!brava!!!
RispondiEliminaTi seguo anch'io con GFC e facebook!
RispondiEliminaxoxo
http://blog.dorafashionspace.com