Buongiorno a tutti, oggi
vi parlo di una golosa collaborazione che
il mio blog ha il
privilegio di ospitare grazie a Natura è Piacere
e ai suoi prodotti Bio, colgo
l’occasione per ringraziarli tanto.
Ecco cosa mi hanno
gentilmente inviato:
L'agricoltura Biologica fa bene alla natura e fa bene a noi!
Il Biologico ha come missione fondamentale la salvaguardia del
territorio, la salute degli animali e la produzione di cibi sani,
genuini,
rispettosi dell’ambiente.
La Tuttovo, produce una
linea di salse di alta qualità “natura
è piacere”, ha sede a Rivoli, una graziosa cittadina in cui
natura e cultura si intrecciano da
sempre con esiti spettacolari.
La lavorazione delle salse biologiche "natura è piacere" avviene
con mild technologies (tecnologie dolci) brevettate, che non
danneggiano le caratteristiche naturali dei prodotti e
mantengono inalterato il prezioso patrimonio vitaminico e di
oligoelementi, la
fibra, il colore e naturalmente il gusto.
"Natura è piacere" attua processi produttivi
“puliti” evitando
il ricorso a conservanti e stabilizzanti, offrendo così prodotti
sani, genuini, naturali, biologici certificati e senza glutine,
garantendo il piacere del gusto, la
sicurezza dei cibi e
salvaguardando la nostra salute.
Dall’amore per la cucina,
per il cibo come espressione di
cultura e dalla attenta ricerca della qualità è
nata “Natura
è piacere”, l’unica linea di salse biologiche italiane che
offre
l’alta tradizione gastronomica internazionale, pronta
da gustare in tavola.
“Natura è piacere” è una
ricca gamma di eccellenti sapori,
frutto di fragranti e calibrate miscele di
erbe aromatiche,
spezie ed aromi biologici.
Grazie all’alta qualità
delle materie prime bio, italiane,
senza glutine, senza lattosio, senza coloranti, nè
conservanti, grazie alla passione
per il gusto e alla competenza
produttiva, rappresentano un’eccellenza del “made in Italy”.
produttiva, rappresentano un’eccellenza del “made in Italy”.
La maionese e le salse a
base di uovo sono erroneamente
considerate eccessivamente caloriche e ricche di colesterolo.
Ma nella maionese c'è una bassa percentuale di uovo per cui il
colesterolo ed i grassi saturi di origine animale sono presenti in
quantità ridotta, mentre è presente un’alta percentuale di olio
di semi di girasole. Dunque la maionese contiene elevate quantità di
vitamina E, che ha funzioni protettive sull’organismo (è chiamata
vitamina anti-invecchiamento), ed elevate quantità di acidi grassi
insaturi, che hanno una funzione protettiva sul sistema
cardiovascolare. Infine la maionese è come tutti i condimenti.
considerate eccessivamente caloriche e ricche di colesterolo.
Ma nella maionese c'è una bassa percentuale di uovo per cui il
colesterolo ed i grassi saturi di origine animale sono presenti in
quantità ridotta, mentre è presente un’alta percentuale di olio
di semi di girasole. Dunque la maionese contiene elevate quantità di
vitamina E, che ha funzioni protettive sull’organismo (è chiamata
vitamina anti-invecchiamento), ed elevate quantità di acidi grassi
insaturi, che hanno una funzione protettiva sul sistema
cardiovascolare. Infine la maionese è come tutti i condimenti.
Ha un contenuto calorico
relativamente elevato (circa 650 Kcal per
100g), ma sempre inferiore all'olio (circa 900 Kcal per 100g), per cui
apporta meno calorie del più tradizionale dei condimenti. Dunque la
maionese e le salse a base di uovo possono essere consumate
tranquillamente, in quantità moderate, anche nei regimi dietetici
ipocalorici.
100g), ma sempre inferiore all'olio (circa 900 Kcal per 100g), per cui
apporta meno calorie del più tradizionale dei condimenti. Dunque la
maionese e le salse a base di uovo possono essere consumate
tranquillamente, in quantità moderate, anche nei regimi dietetici
ipocalorici.
Ecco nel dettaglio quello
che ho avuto il piacere di provare:
Tra le Maionesi eccellenti ho provato la maionese italiana ricca e
delicata.
delicata.
E’ la regina e madre di tante salse fredde, per la delicatezza del
sapore e per la piacevole consistenza cremosa. La sapiente
dosatura di un pregiato olio extravergine di oliva, biologico ed
italiano, un olio dolce profumato, di color oro, conferisce alla
maionese italiana “natura e piacere” un carattere pastoso,
ricco, un sapore pieno e nello stesso tempo delicato, una
sorprendente piacevolissima armonia di gusto. Sembra fatta
in casa. Io la uso molto spesso per far delle tartine, un ottima
canasta, negli hamburger tipo mc donald's di cui la mia bimba
ne è ghiotta.
sapore e per la piacevole consistenza cremosa. La sapiente
dosatura di un pregiato olio extravergine di oliva, biologico ed
italiano, un olio dolce profumato, di color oro, conferisce alla
maionese italiana “natura e piacere” un carattere pastoso,
ricco, un sapore pieno e nello stesso tempo delicato, una
sorprendente piacevolissima armonia di gusto. Sembra fatta
in casa. Io la uso molto spesso per far delle tartine, un ottima
canasta, negli hamburger tipo mc donald's di cui la mia bimba
ne è ghiotta.
Tra le salse speciali ho provato la cocktail e la Tonnata.
La Salsa Cocktail è una deliziosa salsa rosata dal delicato e goloso
sapore.
sapore.
Ha un sapore piacevole, è
conosciuta ed apprezzata da tutti.
Il sapore morbido ed
equilibrato della salsa Cocktail “natura è
piacere” nasce dall’incontro tra l'ottima maionese e il ricco
Ketchup.
piacere” nasce dall’incontro tra l'ottima maionese e il ricco
Ketchup.
Questa è la mia preferita
sia per i buon gusto che per il bel colore.
La uso per delle golose tartine, per accompagnare i gamberetti,
ma si presta a tante preparazioni perchè molto delicata e
raffinata.
La uso per delle golose tartine, per accompagnare i gamberetti,
ma si presta a tante preparazioni perchè molto delicata e
raffinata.
La salsa tonnata è stuzzicante e
appetitosa: ricca bontà!
E’ una delle migliori e
più amate salse della cucina italiana ed
internazionale, dal sapore pieno stuzzicante.
internazionale, dal sapore pieno stuzzicante.
La tonnata “natura è
piacere” è preparata con tonno ed
acciughe di altissima qualità, saporiti capperi di Salina,
presidio Slow Food, e con un tocco di pregiato aceto
balsamico di Modena.
acciughe di altissima qualità, saporiti capperi di Salina,
presidio Slow Food, e con un tocco di pregiato aceto
balsamico di Modena.
La salsa tonnata è
l’ingrediente principe di uno dei più
raffinati e gustosi piatti della cucina italiana: il vitello tonnato.
raffinati e gustosi piatti della cucina italiana: il vitello tonnato.
Uso anche questa sulle
tartine, diciamo che queste 3 le
alterno come base per avere più varianti di gusto. Ottima
anche sulla carne, il mio cavallo di battaglia con la tonnata è
un ottimo pan brioche salato farcito.
alterno come base per avere più varianti di gusto. Ottima
anche sulla carne, il mio cavallo di battaglia con la tonnata è
un ottimo pan brioche salato farcito.
Tra
le specialità dolciarie ho assaggiato il
Dessert zabajone al
cioccolato.
cioccolato.
Deliziosa crema golosa dal sapore fine e persistente. Uno
straordinario cioccolato fondente dela Barry Calleo e un
pregiato cacao della Repubblica Domenicana danno allo
zabaione al cioccolato un sapore pieno, equilibrato, goloso
ed appagante.
straordinario cioccolato fondente dela Barry Calleo e un
pregiato cacao della Repubblica Domenicana danno allo
zabaione al cioccolato un sapore pieno, equilibrato, goloso
ed appagante.
E’ un’ottima, sana ed energetica
merenda per tutti.
Questo devo dire che è buono già di suo così come è, ma potete
usarlo per arricchire una crema con cui farcire torte e biscotti,
molto buona anche sul gelato.
usarlo per arricchire una crema con cui farcire torte e biscotti,
molto buona anche sul gelato.
Tra i Sughi inconfondibili ho provato il sugo ai funghi
porcini.
Ha il profumo di bosco e il sapore squisito dei funghi
Porcini. E’
saporito ma nel contempo delicato, tipico del sugo fatto in casa.
Rosso - arancio brillante con saporiti funghi porcini e consistenza
granulosa, rustica.
saporito ma nel contempo delicato, tipico del sugo fatto in casa.
Rosso - arancio brillante con saporiti funghi porcini e consistenza
granulosa, rustica.
Io l’ho assaggiata con delle
ottime tagliatelle, ma potete abbinarla a
tanti formati e tipi diversi di pasta. E’ davvero eccezionale. Nella
ricetta che segue trovate altre mie opinioni in merito.
tanti formati e tipi diversi di pasta. E’ davvero eccezionale. Nella
ricetta che segue trovate altre mie opinioni in merito.
Sono tutti prodotti
eccellenti, cibi buoni, biologici e di qualità.
Fatti apposta per noi, che
oggi siamo sempre più attenti alla nostra
salute e che allo stesso tempo non vogliamo rinunciare al gusto.
salute e che allo stesso tempo non vogliamo rinunciare al gusto.
Ottimi anche per chi
soffre di allergie o intolleranze alimentari.
Ideali anche per l'alimentazione dei nostri bimbi e per avere la
certezza di cosa gli offriamo. Sono contenuti in vasetto di vetro con
capsula di sicurezza twist-off.
certezza di cosa gli offriamo. Sono contenuti in vasetto di vetro con
capsula di sicurezza twist-off.
Le mie
Ricette: Tagliatelle al sugo con funghi porcini!!!
Ingredienti
per 2 persone:
250g di tagliatelle grandi Pastificio Fabbri
1 sugo ai porcini di Natura è Piacere
1 dado ai funghi porcini Fattoria Italia
1 manciatina di sale doppio
Grana
Bella Lodi
Procedimento:
In
una pentola ponete dell’acqua sul fuoco. Quando bolle unite le
tagliatelle grandi Fabbri, il dado Fattoria Italia e giusto un
pochino di sale doppio. Nel frattempo riscaldate a fuoco lento per
cinque minuti, il sugo ai porcini di Natura è Piacere. La cottura
delle tagliatelle è di 10 minuti come indicato sulla confezione.
Scolate la pasta e conditela con il sugo ai porcini, unite una
manciata abbondante di grana Bella Lodi.
tagliatelle grandi Fabbri, il dado Fattoria Italia e giusto un
pochino di sale doppio. Nel frattempo riscaldate a fuoco lento per
cinque minuti, il sugo ai porcini di Natura è Piacere. La cottura
delle tagliatelle è di 10 minuti come indicato sulla confezione.
Scolate la pasta e conditela con il sugo ai porcini, unite una
manciata abbondante di grana Bella Lodi.
Ed
ecco un piatto facile e veloce ma dal sapore sopraffino.
Il dado
inizia ad insaporire la pasta di porcino.
La pasta grazie alla sua trafila in
bronzo è bella porosa ed assorbe
bene il sugo che è davvero squisito, con un profumo ed un sapore
di porcini davvero unico. Mi piace tanto anche il buon profumo di
basilico fresco. Sembra un sugo fatto in casa, quando con i
pomodori freschi ci dilettiamo a macinarli per dare al nostro
sugo un sapore fresco e genuino.
bene il sugo che è davvero squisito, con un profumo ed un sapore
di porcini davvero unico. Mi piace tanto anche il buon profumo di
basilico fresco. Sembra un sugo fatto in casa, quando con i
pomodori freschi ci dilettiamo a macinarli per dare al nostro
sugo un sapore fresco e genuino.
Vi consiglio di provare
questi prodotti, per maggiori info su tutti i
loro
prodotti e l’ampio assortimento potete consultare il loro sito:
prodotti e l’ampio assortimento potete consultare il loro sito:
Grazie a tutti e alle
prossime ricette!!!
Nessun commento:
Posta un commento