mercoledì 12 giugno 2013

Testando prodotti: Tomarchio, una bontà siciliana, tutta da mordere!!!

Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una golosa collaborazione che 

il mio blog ha il piacere di ospitare grazie a Tomarchio, che 

ringrazio tanto.


 Ecco cosa mi hanno gentilmente inviato, una vera goduria per il 

palato:


Tomarchio nasce nel 1962 come laboratorio dolciario e si trasforma 

poi in industria.

Il suo prodotto per eccellenza è la Tortina, che ben presto 

caratterizzerà l’attività produttiva dell’azienda, fino a diventarne 

elemento di identificazione.

La loro produzione non si ferma qui, ma preparano biscotti, paste 

di mandorla, torroncini e tanti dolci della tradizione dolciaria 

siciliana.


La Tortina Tomarchio è la massima espressione del gusto e dei sapori 

della tradizione dolciaria siciliana, ideale per chi ama le cose semplici 

e nutrienti come quelle fatte in casa, preparate con tanto amore.

Gli ingredienti sono pochi ed essenziali: Uova, farina, zucchero, più 

genuinità di questa non si può.

Ciò che la caratterizza è la cura artigianale, l’accurata selezione degli 

ingredienti in nome della genuinità e della freschezza.

Utilizzano ingredienti di altissima qualità e si impegnano a far

trovare nel punto vendita il prodotto sempre fresco, Il tutto per 

soddisfare noi consumatori sempre più esigenti e alla ricerca di 

prodotti naturali.




Altri prodotti che ho molto gradito sono i panetti di pasta di mandorla 

che nascono dalle migliori mandorle e da ingredienti selezionati con 

cura, che garantiscono il sapore del vero latte di mandorla, da 

realizzare a casa quando si vuole e in modo semplice e rapido. 

Prodotto tipico siciliano, diluito in acqua diventa infatti gustoso latte 

di mandorla, dissetante in estate e ottimo tutto l’anno, ideale anche 

per preparare granite.



E perché non usarla per fare della bellissima e golosissima frutta 

martorana, altro loro cavallo di battaglia, come molte altre 

preparazioni a base di pasta di mandorle, prodotti caratteristici 

della sicilia che noi amiamo tanto.


È un autentico classico della pasticceria dell’isola, ed è fatta da piccole 

e coloratissime opere d’arte, realizzate secondo l’antica tecnica dei 

grandi maestri pasticceri. La caratteristica di questi originali dolci è 

il contrasto tra la forma (perfetta riproduzione di frutta, ortaggi o 

anche pesce) e il gusto dolce e amabile dell’impasto interno, che è 

ottenuto con farina di mandorle di prima qualità e zucchero.



La tortina è una merendina, fragrante e golosa. E’ davvero semplice, 

genuina e molto morbida. E’  senza conservanti, senza coloranti e 

senza OGM. Io la consiglio anche per la colazione e la merenda dei 

più piccini, la mia bimba le ha apprezzate tanto.

Sembra fresca come appena sfornata. Io  le trovo una goduria, il 

suo sapore è esaltato dalle buone mandorle siciliane.

Potete gustarla nel modo in cui più vi  piace, per accompagnare il 

vostro cappuccino o un frappè,  farcito con nutella o marmellata.

Io ho deciso di farne un cupcake con una crema all'ananas che 

potete leggere qui.



Non appena avrò un po’ di tempo farò una buona ricetta con la pasta 

di mandorle e vi mostrerò il risultato.


Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento 

potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:







Grazie a tutti e ai prossimi post!!!



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