Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una golosa collaborazione che
il mio blog ha il piacere di ospitare grazie a Tomarchio, che
ringrazio tanto.
Ecco cosa mi hanno gentilmente inviato, una vera goduria per il
palato:
Tomarchio nasce nel 1962 come laboratorio dolciario e
si trasforma
poi in industria.
Il suo prodotto per eccellenza è la Tortina, che ben presto
caratterizzerà
l’attività produttiva dell’azienda, fino a diventarne
elemento di
identificazione.
La loro produzione non si ferma qui, ma preparano
biscotti, paste
di mandorla, torroncini e tanti dolci della tradizione
dolciaria
siciliana.
La Tortina Tomarchio è la massima espressione
del gusto e dei sapori
della tradizione dolciaria siciliana, ideale per chi ama
le cose semplici
e nutrienti come quelle fatte in casa, preparate con tanto
amore.
Gli ingredienti sono pochi ed essenziali: Uova,
farina, zucchero, più
genuinità di questa non si può.
Ciò che la caratterizza è la cura
artigianale, l’accurata selezione degli
ingredienti in nome della genuinità e
della freschezza.
Utilizzano ingredienti di altissima qualità e
si impegnano a far
trovare nel punto vendita il prodotto sempre fresco, Il
tutto per
soddisfare noi consumatori sempre più esigenti e alla ricerca di
prodotti naturali.
Altri
prodotti che ho molto gradito sono i panetti di pasta di mandorla
che nascono dalle migliori mandorle e da ingredienti selezionati con
cura,
che garantiscono il sapore del vero latte di mandorla, da
realizzare a casa
quando si vuole e in modo semplice e rapido.
Prodotto tipico siciliano, diluito
in acqua diventa infatti gustoso latte
di mandorla, dissetante in estate e
ottimo tutto l’anno, ideale anche
per preparare granite.
E perché non usarla per fare della bellissima
e golosissima frutta
martorana, altro loro cavallo di battaglia, come molte
altre
preparazioni a base di pasta di mandorle, prodotti caratteristici
della
sicilia che noi amiamo tanto.
È un autentico classico della pasticceria
dell’isola, ed è fatta da piccole
e coloratissime opere d’arte,
realizzate secondo l’antica tecnica dei
grandi maestri pasticceri. La
caratteristica di questi originali dolci è
il contrasto tra la forma (perfetta
riproduzione di frutta, ortaggi o
anche pesce) e il gusto dolce e amabile
dell’impasto interno, che è
ottenuto con farina di mandorle di prima qualità e
zucchero.
La tortina è una merendina, fragrante e golosa. E’ davvero semplice,
genuina e molto
morbida. E’ senza conservanti, senza coloranti e
senza OGM. Io la consiglio anche per la colazione e la merenda dei
più piccini, la
mia bimba le ha apprezzate tanto.
Sembra fresca come appena sfornata. Io le trovo
una goduria, il
suo sapore è esaltato dalle buone mandorle siciliane.
Potete
gustarla nel modo in cui più vi piace,
per accompagnare il
vostro cappuccino o un frappè, farcito con nutella o
marmellata.
Io ho deciso di farne un cupcake con una crema all'ananas che
potete leggere qui.
Non appena avrò un po’ di
tempo farò una buona ricetta con la pasta
di mandorle e vi mostrerò il
risultato.
Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio
assortimento
potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:
Sito: http://www.tomarchio.eu/
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
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