Ingredienti:
300g di Tortelloni ripieni
di gamberi e rucola Tradizioni Padane 
Olio
e.v.o. Dante
10
pomodorini 
1 spicchio
d’aglio
Sale fino
Prezzemolo fresco tritato
10 gamberetti
Procedimento:
In una padellina versate
dell’olio e.v.o. Dante, e friggete i gamberetti 
precedentemente lavati e asciugati. Salateli alla fine.
In una
pentola bella capiente versate abbondante acqua e ponete su 
fuoco. 
Lavate i
pomodorini e tagliateli in 4 spicchi.
In un pentolino versate
4/5 cucchiai di Olio e.v.o. Dante, unite i 
pomodorini e lo spicchio d’aglio. 
Salateli e fateli mantecare un 
paio di minuti sul fuoco.
Quando
l’acqua arriva ad ebollizione versate i Tortelloni
ripieni 
di gamberi e rucola Tradizioni Padane e
fateli cuocere per 2/3 
minuti.
Lavate e
fate  sgocciolare il prezzemolo  e tritatelo fine.
Scolate i
tortelloni e conditeli con il sughetto ai pomodorini. 
Spolverate con abbondante
prezzemolo. Decorate con i 
gamberetti fritti.
E’ davvero un piatto squisito
e prelibato, ottimo anche come piatto 
unico. Abbondante e delicato il suo
ripieno. Basta un semplice 
sughetto, in quanto è un piatto che si valorizza da
solo.
Grazie a tutti e alle
prossime ricette!!!
Nessun commento:
Posta un commento