Oggi vi parlo di Lovetaly, una Community alla quale possono aderire
tutti i blogger del settore food & beverages.
Partecipare alla Lovetaly Community permette di entrare a far parte
di
una grande comunità-web, vivace e dinamica, composta da
operatori del settore
che condividono la stessa passione e che qui
possono trovare un’occasione di confronto
e visibilità.
L’obiettivo condiviso:
La passione per il buon cibo italiano di qualità…
Il vero nutrimento dell’anima! Lovetaly è molto attenta al
giudizio
dei foodblogger.
Iscrivetevi anche voi!!!
Ecco il contenuto della mia box:
gruppo di aziende operanti nella provincia di Foggia, specializzate in
produzioni, da agricoltura biologica certificata, di cereali.
Il loro obiettivo è quello di valorizzare le aziende ed i prodotti locali
avendo cura della salute dei consumatori e nel rispetto
dell’ambiente e favorire lo sviluppo economico e sociale della
Daunia.
Mezze Penne di semola di grano duro varietà “Lesina” ,
da agricoltura biologica.
Cose
sfiziose berera
E’ una piccola Azienda artigianale a conduzione familiare situata nel
cuore della Valtellina. Da più di vent’anni si occupano di conserve
alimentari
e vantano una vasta gamma di prodotti. I loro prodotti
sono realizzati secondo
la tradizione con materie prime.
Sugo con Gallinacci e Speck
Un sugo gustoso e leggero, pratico e veloce da usare.
Stella Orobica è un azienda agricola famigliare nata nel 2001, alla
ricerca dell’eccellenza nel rispetto delle tradizioni più autentiche
valtellinesi. E’ specializzata nella produzione di formaggi a latte
crudo.
Ottengono il loro buon formaggio con un buon latte,
ottenuto dalle mucche
alimentate con foraggi aziendali essiccati
come un tempo.
La manualità del casaro è un'altra caratteristica fondamentale
per
avere un Formaggio a latte crudo. Il processo di
caseificazione è più artigianale possibile grazie all’utilizzo di
strumenti antichi per la lavorazione, anche le attrezzature
possono aiutare a
conferire un gusto diverso al prodotto. La
stagionatura in cantine naturali
completano il percorso per
avere un formaggio unico e riconoscibile per
costanza e gusto.
Stella
arabica 1 anno di stagionatura
Un formaggio a latte CRUDO aziendale. Prodotto solo in autunno con
le
vacche ancora al pascolo, è la massima espressione casearia
aziendale. Per veri
intenditori.
L’azienda agricola “PAPALINO” si trova nell’alta tuscia
Viterbese e
produce soprattutto olio e vino di alta qualità,
mantenendo inalterati gli
antichi sapori.
Olio Extra Vergine d'Oliva Bottiglia da 0.25 lt
L'Olio Papalino è leggermente fruttato, dal colore giallo oro con
riflessi tendenti al verde che richiamano alla mente le dolci
colline di Castiglione in Teverina, caratteristiche dell' alta Tuscia
Viterbese.
Come da tradizione, le olive di varietà "Leccino" e
"Frantoio", tipiche
della zona di confine tra Umbria e Lazio,
vengono raccolte
scrupolosamente a mano e portate al frantoio dove, solo
poche ore
dopo,vengono molite per ottenere un olio con bassissima acidità e
dalle caratteristiche organolettiche uniche.
E' particolarmente indicato nel condimento di carpacci di pesce o
carne che
ne esaltano la sensazione di fruttato ma è ottimo in ogni
tipo di cucina.
Leggermente opaco per la tipicità della spremitura a pietra.
Le mie ricette: Mezze penne con sugo ai gallinacci e speck
in cialdina di
formaggio!!!
Ingredienti per 4:
500g mezze penne di O.P. Daunia & Bio Soc. Coop.
Sugo con Gallinacci e Speck di Cose sfiziose berera
Sale grosso
Procedimento:
Su carta forno ponete dei cucchiai abbondanti di grana e formate un
cerchio. Ponetelo nel forno a 180° finchè il contorno non avrà un
colore ambrato. Prendete un disco di formaggio ancora caldo,
ponetelo in una ciotolina rotonda con la carta forno e modellate
delicatamente
aiutandovi con un cucchiaio e fate raffreddare.
In una
pentola bella capiente versate abbondante acqua e
ponetela su fuoco.
Quando
l’acqua arriva ad ebollizione versate le mezze penne di
O.P. Daunia &
Bio Soc. Coop e fatele cuocere per 13’minuti.
Scolatele e conditele
con il Sugo con Gallinacci e Speck di Cose sfiziose
berera.
Servite
nelle cialdine al formaggio e spolverate con grana grattugiato.
Per maggiori
info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete
consultare il loro sito e la loro pagina facebook:
Sito: http://www.lovetaly.it
Facebook: https://www.facebook.com/lovetaly.it
Grazie a
tutti e alle prossime ricette!!!
Nessun commento:
Posta un commento