Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una golosa collaborazione che
tanto.
Ecco cosa mi hanno gentilmente inviato:
Sulle pendici del Montalbano, nel
cuore della Toscana, ha sede dal
1965 l’azienda omonima, oggi uno dei più
importanti gruppi
italiani nella produzione di sottoli.
Nella antica tradizione culinaria della regione Toscana,
Montalbano riscopre
l’espressione di una identità culturale
fortemente legata al territorio.
Ingredienti semplici e genuini,
selezionati e combinati vengono trasformati in
deliziosi antipasti
e sfiziose ricette che danno gusto, genuinità ed allegria
alla tavola.
Un piacere alla portata di tutti.
Un itinerario attraverso i gusti della
cucina Toscana e la sua natura.
Ogni prodotto Montalbano è sinonimo di qualità e di gusto.
Attraverso la grande
esperienza dall’Azienda e grazie alla continua
ricerca di novità, Montalbano
riesce a soddisfare i palati più esigenti.
Sani, genuini e creativi, i prodotti
Montalbano sono espressione di
una passione per il piacere.
Ecco cosa ho piacevolmente provato:
Delizia ai Carciofi
Leggera e saporita, una vera prelibatezza pronta per ogni occasione:
deliziosa
crema da spalmare su una fetta di pane, ma anche un
gustoso condimento per
pasta fredda. Perfetto per un aperitivo con
gli amici e per una cena in
compagnia.
Ingredienti:
Carciofi 50%, olio di semi di girasole, pomodori secchi reidratati,
Ingredienti:
Carciofi 50%, olio di semi di girasole, pomodori secchi reidratati,
basilico,
cipolle, capperi, sale, aceto di vino, zucchero, piante
aromatiche. Correttore
di acidità: E330.
Antiossidante: E300, E223 (residuo)
Delizia ai Peperoni
Dal sapore genuino e intenso, la Delizia
ai peperoni di Montalbano è
una cremosa bruschetta pronta da spalmare. Un gusto straordinario
ed
inconfondibile. Una crema delicata che rende speciale ogni
aperitivo. Ottimo
anche come contorno per dare un sapore unico
alle pietanze.
Ingredienti:
Peperoni rossi e gialli 36%, olio di semi di girasole, ricotta, polpa di
Ingredienti:
Peperoni rossi e gialli 36%, olio di semi di girasole, ricotta, polpa di
pomodoro, cipolle, capperi, pecorino romano, grana padano
(contiene lisozima da
uova), fiocchi di patate, sale, zucchero, aceto
di vino, spezie. Correttore di
acidità: E575, E330.
Antiossidante: E223 (residuo).
Tutta la bontà e la naturalezza delle
migliori verdure selezionate,
preparate esaltandone la freschezza ed il sapore
inconfondibile.
Un mix dal gusto sfizioso che porta creatività inconfondibile
sulla
tavola. Per chi non vuole rinunciare al gusto, con leggerezza.
Perfetto
per ogni occasione: come aperitivo sfizioso o come
leggero contorno alle
pietanze.
Ingredienti:
Ortaggi 59% (carote, rape, cetrioli, finocchi, cavolfiori, peperoni,
Ingredienti:
Ortaggi 59% (carote, rape, cetrioli, finocchi, cavolfiori, peperoni,
cipolle, sedano), olio di semi di girasole, zucchero, fibra di bambù,
sale,
aceto di vino, piante aromatiche, spezie.
Correttore di acidità: E330.
Antiossidante: E223 (residuo).
Delizia alle Cipolle
La delicatezza delle migliori cipolle rosse ricettate secondo la
tradizione tipica della loro regione, per esaltarne il gusto avvolgente,
intenso e leggero allo stesso tempo, con una sfumatura unica nel suo
genere. Ideale
anche per aperitivi ed antipasti. Perfetto anche come
contorno.
Ingredienti:
Cipolle rosse 61%, olio di semi di girasole 26%, zucchero, aceto di
Ingredienti:
Cipolle rosse 61%, olio di semi di girasole 26%, zucchero, aceto di
vino, sale, fibra di bambù, spezie. Correttore di acidità: E330.
Salsa Boscaiola
Salsa a base di Funghi.
Ingredienti:
funghi prataioli coltivati "psalliota bispora" 63%, olio di semi di
girasole, sale, aceto di vino, zucchero, piante aromatiche, spezie,
aromi.
Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico.
Correttore di acidità: E330. Può
contenere tracce di frutta a
guscio, pesce, latte e derivati, sedano.
Fior di Bosco
L’elegante ed intenso sapore dei funghi in un mix scelto da
Montalbano.
Perfetto ed imbattibile per accompagnare tutti i piatti di
carne o da gustare
come antipasto gustoso. Subito pronto.
Ingredienti:
Funghi 67% (funghi prataioli coltivati "Psalliota Bispora", funghi di
Ingredienti:
Funghi 67% (funghi prataioli coltivati "Psalliota Bispora", funghi di
muschio "volvariella esculenta", funghi nameko
"pholiota nameko
mutabilis"), olio di semi di girasole, aceto di
vino, sale, piante
aromatiche, spezie. Aromi. Esaltatore di sapidità: glutammato
monopodico. Correttore di acidità: E330.
Antiossidante: E300, E223 (residuo).
Pomodori Rustici
Tutto il sapore del Mediterraneo in questi pomodori pienamente
maturi
insaporiti con erbe aromatiche per esaltarne ancor più il
sapore.
Ingredienti:
Pomodori secchi reidratati 54%, olio di semi di girasole, aceto di vino,
Ingredienti:
Pomodori secchi reidratati 54%, olio di semi di girasole, aceto di vino,
sale,
piante aromatiche, capperi 0,1%. Correttore di acidità: E 330.
Antiossindanti:
E 300, E 223 (sofiti) come residuo.
Giardiniera in Agrodolce
Un tripudio di fresche
verdure mischiate al sapore inconfondibile
dell’aceto italiano. La Giardiniera
con il suo sapore stuzzicante,
porterà colore e allegria in ogni occasione.
Ingredienti:
Ortaggi misti 65% (carote, rape, cetrioli, finocchi, cavolfiori, peperoni,
Ingredienti:
Ortaggi misti 65% (carote, rape, cetrioli, finocchi, cavolfiori, peperoni,
sedani, cipolle), acqua, aceto di vino, sale, zucchero. Correttore di
acidità:
E 330. Antiossidanti: E 300, E 223 (sofiti) come residuo.
Il mio parere: Avevo visto in giro queste conserve ma non
avevo
ancora provato niente. Sono rimasta molto soddisfatta dal loro buon
sapore e dalla genuinità dei loro prodotti. Sono stupita dall’ampia
varietà che
ci propongono, i sott’oli, le idee proposte per farcire
crostini e bruschette
per un party supergoloso ed originale. Inoltre
potrete trovare anche specialità
dedicate ai Celiaci.
Le
mie ricette: Ravioli alla boscaiola!!!
Ingredienti per la pasta:
200g di preparato per la pasta fatta
in casa Molini Pizzuti
2 uova
Sale
Ingredienti per il ripieno:
200g di ricotta
250g di carne macinata
grana grattugiato q.b.
3 cucchiai di salsa alla
boscaiola Montalbano
Sale
Ingredienti per il sugo al ragù:
700g di passata di pomodoro
50g di carne macinata
Olio d’oliva da Agricoltura
biologica Fontanara
sale
Procedimento:
In una ciotola unite il preparato
per la pasta fatta in casa Molini
Pizzuti con le uova ed il sale ed amalgamate bene. Lasciate riposare la
pasta per circa mezz’ora.
Preparate il ripieno unendo la
ricotta, la carne macinata, il sale, il
grana grattugiato e la salsa alla boscaiola Montalbano.
Pizzuti con le uova ed il sale ed amalgamate bene. Lasciate riposare la
pasta per circa mezz’ora.
grana grattugiato e la salsa alla boscaiola Montalbano.
Preparate il sugo facendo
rosolare la carne macinata con l'Olio
d’oliva da Agricoltura biologica Fontanara, unite la passata di
pomodoro e salate. Fate cuocere circa 30 minuti.
Stendete la pasta con nonna
papera in sfoglie rettangolari sottili.
d’oliva da Agricoltura biologica Fontanara, unite la passata di
pomodoro e salate. Fate cuocere circa 30 minuti.
Ponete tanti cucchiaini di
ripieno sulla pasta e coprite con un'altra
sfoglia di pasta. Con lo stampino ricavate i vostri ravioli.
Continuate così finchè non saranno terminati il ripieno e la pasta.
In una pentola capiente ponete a bollire dell’acqua. Quando è
arrivata ad ebollizione versate i ravioli e fateli cuocere.
sfoglia di pasta. Con lo stampino ricavate i vostri ravioli.
Continuate così finchè non saranno terminati il ripieno e la pasta.
In una pentola capiente ponete a bollire dell’acqua. Quando è
arrivata ad ebollizione versate i ravioli e fateli cuocere.
Scolateli e conditeli con il
sugo.
potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:
Nessun commento:
Posta un commento