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lunedì 13 gennaio 2014

Testando prodotti: Arnaboldi, I piatti pronti per ogni nostro gusto!!!

Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una golosa collaborazione che 

il mio blog ha intrapreso con Arnaboldi, che ringrazio tanto.



Ecco cosa mi hanno gentilmente inviato:



I piatti pronti preparati con cura da Arnaboldi sono il frutto della 

passione per la buona cucina e per una alimentazione gustosa ma 

anche equilibrata. Grazie all’impegno continuo nella ricerca e 

nell’innovazione portano sulla nostra tavola i piatti tipici delle 

regioni d’Italia e i piatti tradizionali delle cucine più famose del 

mondo. I loro prodotti sono facili e veloci da preparare, in linea 

con i bisogni del consumatore di oggi che nel cibo cerca anche 

una componente di benessere senza rinunciare al piacere del 

gusto.

Arnaboldi è lo specialista  nello studio e nella produzione  di 

piatti pronti in busta disidratatati e  liofilizzati.

La disidratazione è la più antica metodologia di conservazione 

degli alimenti; già nella preistoria i cibi venivano conservati  

mediante essiccazione al sole.

La liofilizzazione è una delle più moderne tecniche di 

conservazione degli alimenti, mantiene inalterate le  

caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto. 

Entrambi i metodi hanno  il vantaggio di  una  estrema facilità 

di conservazione  senza l’utilizzo di conservanti.

Arnaboldi si distingue  per la comprovata  capacità    di  

ricercare, selezionare  e utilizzare  materie prime  di  altissima 

qualità   e  di creare prodotti   che   rispettino pienamente la 

tipicità  delle ricette regionali italiane  e delle principali cucine  

del mondo. 

Arnaboldi si avvale  di un team  di   tecnologi alimentari che  

insieme  a buongustai e cuochi   studiano e provano  nuove 

ricette  e nuovi ingredienti, per migliorare costantemente la  

qualità e il servizio dei prodotti. 

Arnaboldi ha come politica aziendale quella di non utilizzare 

alcun additivo. E’ stata infatti la  prima azienda a proporre 

sul  mercato una linea di prodotti senza monosodio glutammato, 

senza  insaporitori,  senza  conservanti, senza additivi in genere.


Particolare  cura e impegno   viene dedicato all’innovazione   

che nel corso degli anni ha portato Arnaboldi a creare linee di


prodotti all’avanguardia nel settore come:

-  primi piatti leggeri con meno di 280 Kcalorie a porzione,  

-  polente già ricettate  a rapida cottura,

-  piatti tipici regionali come i Pizzoccheri alla Valtellinese e la 

Ribollita alla Toscana, 

-  i primi piatti Biologici

Arnaboldiè la prima azienda in Italia ed in Europa a produrre 

una linea di paste pronte SENZA GLUTINE, certificata dal 

Ministero della Sanità e dalla Associazione Italiana Celiachia.


Ecco nel dettaglio i primi etnici che ho provato:



Bami Goreng alla Indonesiana, fettuccine piccanti 

con verdure

Tagliolini fritti", questo è il significato di BamiGoreng: gustose 

fettuccine piccanti con verdure. Ricetta classica della cucina 

indonesiana che può essere servita accompagnata da spiedini 

di carne oppure aggiungendo una frittata tagliata a listarelle o 

dei gamberetti cotti sgusciati.



Cous Cous alla Tunisina profumato con spezie

L'originale CousCous di semola di grano duro viene completato con 

una ricca miscela di spezie. 

Per un piatto più ricco in linea con la tradizione tunisina, 

completare il nostro couscous con un sugo di verdure oppure con 

dei bocconcini di carne di agnello, di manzo, di  pollo o di pesce. 



Riso alla Cantonese con verdure

Il più famoso riso cinese con verdure e frittata. Il suo vero nome è 

"Riso saltato alla maniera di Yangchow" dal nome della regione 

dell'est della Cina da cui proviene. Piatto nutriente e leggero, 

ottimo contorno per accompagnare secondi piatti a base di carne 

e pesce.


Jalisco alla Messicana, Zuppa di fagioli piccante

La classica zuppa piccante di origine azteca con fagioli, pancetta, 

peperoni, pomodoro, cipolla e tanto peperoncino. 



Prawn Biryani alla Indiana riso piccante con gamberi e 

curry

Caratteristica ricetta indiana piccante a base di riso, condita con 

curry e cocco e arricchita con gustosi gamberetti. Ricetta tipica 

delle regioni del sud-ovest dell'India Malabar, dove viene 

consumato quotidianamente come piatto base. 



Paella alla Valenciana con pesce e verdure

La tradizionale paella spagnola, originaria della regione Valenciana, 

con pesce e verdure. E' importante che il riso sia cotto al dente. 


Ho provato subito il riso alla cantonese, una vera delizia!!!



Il mio parere: Questi primi piatti sono comodi e pratici, ideali 

quando avete poco tempo a disposizione ma volete gustare lo 

stesso un ottimo primo piatto. I gusti sono davvero tanti e 

particolari, avrete l’imbarazzo della scelta.


Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, 

potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:




Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!

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