Buongiorno a tutti, oggi
vi parlo di una golosa collaborazione che
Ecco cosa mi hanno
gentilmente inviato:
I
piatti pronti preparati con cura da Arnaboldi sono il frutto della
passione per
la buona cucina e per una alimentazione gustosa ma
anche equilibrata. Grazie
all’impegno continuo nella ricerca e
nell’innovazione portano sulla nostra
tavola i piatti tipici delle
regioni d’Italia e i piatti tradizionali delle
cucine più famose del
mondo. I loro prodotti sono facili e veloci da preparare,
in linea
con i bisogni del consumatore di oggi che nel cibo cerca anche
una
componente di benessere senza rinunciare al piacere del
gusto.
Arnaboldi è lo specialista nello studio e
nella produzione di
piatti pronti in busta disidratatati e
liofilizzati.
La
disidratazione è la più antica metodologia di conservazione
degli alimenti; già
nella preistoria i cibi venivano conservati
mediante essiccazione al
sole.
La
liofilizzazione è una delle più moderne tecniche di
conservazione degli
alimenti, mantiene inalterate le
caratteristiche organolettiche e
nutrizionali del prodotto.
Entrambi
i metodi hanno il vantaggio di una estrema facilità
di
conservazione senza l’utilizzo di conservanti.
Arnaboldi si distingue per la comprovata capacità di
ricercare, selezionare e utilizzare materie prime di
altissima
qualità e di creare prodotti che
rispettino pienamente la
tipicità delle ricette regionali italiane
e delle principali cucine
del mondo.
Arnaboldi si avvale di un team di tecnologi alimentari che
insieme a buongustai e cuochi studiano e provano nuove
ricette e nuovi ingredienti, per migliorare costantemente la
qualità
e il servizio dei prodotti.
Arnaboldi ha come politica aziendale quella di non utilizzare
alcun additivo. E’
stata infatti la prima azienda a proporre
sul mercato una linea di
prodotti senza monosodio glutammato,
senza insaporitori, senza
conservanti, senza additivi in genere.
Particolare cura e impegno viene
dedicato all’innovazione
che nel corso degli anni ha portato Arnaboldi a
creare linee di
prodotti all’avanguardia nel settore come:
-
primi piatti leggeri con meno di 280 Kcalorie a porzione,
-
polente già ricettate a rapida cottura,
-
piatti tipici regionali come i Pizzoccheri alla Valtellinese e la
Ribollita alla Toscana,
-
i primi piatti Biologici
Arnaboldiè la prima azienda in Italia ed in Europa a produrre
una linea di paste pronte
SENZA GLUTINE, certificata dal
Ministero della Sanità e dalla Associazione
Italiana Celiachia.
Ecco
nel dettaglio i primi etnici che ho provato:
Bami Goreng alla Indonesiana,
fettuccine piccanti
con verdure
Tagliolini fritti",
questo è il significato di BamiGoreng: gustose
fettuccine piccanti con verdure.
Ricetta classica della cucina
indonesiana che può essere servita accompagnata
da spiedini
di carne oppure aggiungendo una frittata tagliata a listarelle o
dei gamberetti cotti sgusciati.
Cous Cous alla Tunisina profumato con spezie
L'originale
CousCous di semola di grano duro viene completato con
una ricca miscela di
spezie.
Per
un piatto più ricco in linea con la tradizione tunisina,
completare il nostro
couscous con un sugo di verdure oppure con
dei bocconcini di carne di agnello,
di manzo, di pollo o di pesce.
Riso alla Cantonese con
verdure
Il più famoso riso cinese
con verdure e frittata. Il suo vero nome è
"Riso saltato alla maniera di
Yangchow" dal nome della regione
dell'est della Cina da cui proviene.
Piatto nutriente e leggero,
ottimo contorno per accompagnare secondi piatti a
base di carne
e pesce.
Jalisco alla Messicana, Zuppa di fagioli piccante
La classica zuppa piccante
di origine azteca con fagioli, pancetta,
peperoni, pomodoro, cipolla e tanto
peperoncino.
Prawn Biryani alla Indiana riso piccante con gamberi e
curry
Caratteristica ricetta
indiana piccante a base di riso, condita con
curry e cocco e arricchita con
gustosi gamberetti. Ricetta tipica
delle regioni del sud-ovest dell'India
Malabar, dove viene
consumato quotidianamente come piatto base.
Paella alla Valenciana con pesce e verdure
La tradizionale paella
spagnola, originaria della regione Valenciana,
con pesce e verdure. E'
importante che il riso sia cotto al dente.
Ho provato subito il riso alla cantonese, una vera delizia!!!
Il mio parere:
Questi primi piatti sono comodi e pratici, ideali
quando avete poco tempo a
disposizione ma volete gustare lo
stesso un ottimo primo piatto. I gusti sono
davvero tanti e
particolari, avrete l’imbarazzo della scelta.
Per maggiori info su tutti
i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare il loro
sito e la loro pagina facebook:
Sito: http://www.arnaboldi.com
Facebook: https://www.facebook.com/arnaboldifoods
Grazie a tutti e alle
prossime ricette!!!
Nessun commento:
Posta un commento