lunedì 24 febbraio 2014

Le mie ricette: Cantucci alle Nocciole!!!

Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una gustosa collaborazione che 

il mio blog ha intrapreso con El vesubio, che ringrazio tanto.


Ecco cosa mi hanno gentilmente inviato:


Sodas El Vesubio


Questo prodotto contiene acido tartarico e bicarbonato di sodio ed ha 

due scopi distinti.


Questa soda è utile per la lievitazione nella preparazione di dolci e 

torte.

Ideale anche come digestivo dopo i pasti.  

Nel secondo caso, sciogliere il contenuto di una bustina in un 

bicchiere d'acqua, mescolate e bevete.



Le mie ricette: Cantucci alle Nocciole!!!

Ingredienti: 

200g farina

100g di zucchero

1 uovo

10g di sugna

1 bustina di vanillina

succo di limone q.b.

scorza di limone q.b.

100g di nocciole con pellicina Eurocompany

2 bustine di Sodas El Vesubio


Procedimento:



Amalgamare tutti gli ingredienti salvo le nocciole, finchè l'impasto 

non diventa compatto ed omogeneo. Unite le nocciole. Formate 

un filoncino. Ponetelo in una teglia su carta forno. 




Mettetelo in forno già caldo a 180° per circa 15-15 minuti. 

Prelevate il filoncino e tagliatelo delicatamente a fettine. 

Mettete le fettine di nuovo in forno a dorare.




Il mio parere:

Questi cantuccini sono davvero fragranti grazie all’aiuto di queste 

bustine.


Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, 

potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:

Sito: http://www.elvesubio.com/

Facebook: https https://www.facebook.com/pages/Sodas-El-Vesubio/235335713301958

Grazie a tutti e ai prossimi post!!!




Nessun commento:

Posta un commento