Buongiorno a tutti, oggi
vi parlo di una collaborazione che il mio blog
ha intrapreso con Marullo, che ringrazio tanto.
Ecco cosa mi hanno
gentilmente inviato:
La sicurezza della filiera produttiva è garantita dai costanti
esami
svolti nel laboratorio HPLC e microbiologico interno agli
stabilimenti
Marullo, che permettono di monitorare il livello di
qualità dei frutti e del
prodotto finito lungo l'intero percorso di
lavorazione.
Marullo dispone di certificazione ISO 9001
e Kasherut.
La filosofia dei fratelli Marullo punta su continui investimenti
in studi e ricerche del settore, con l'obiettivo di
rispettare i più
severi parametri di qualità e di sviluppare nuove soluzioni
per
un mercato vasto ed eterogeneo.
L'espansione di Marullo nei mercati internazionali, che amano
le tipicità regionali del nostro Bel Paese, segue un
percorso in
regolare crescita. Il successo delle esportazioni è dovuto
all'attività di ricerca svolta da personale altamente specializzato,
ed è
merito di prodotti unici per bontà e qualità.
Pestuccio
Una sfiziosa ricetta che esalta il sapore
autentico del pistacchio. È il
condimento ideale per un primo piatto dal gusto
nuovo e intenso,
con tutto il sapore della tradizione mediterranea.
Ingredienti
pistacchio 80%, olio di semi di girasole, sale,
pepe nero.
Farinì
Pistacchio macinato per ogni tipo di pietanza,
sia dolce che salata.
Un tocco d’arte culinaria ricco e gustoso, per impreziosire, esaltare ed
arricchire ogni piatto di pasta o ogni fetta di
torta.
Ingredienti
pistacchio di Sicilia
Pistuccia
Lo straordinario gusto del pistacchio con la
genuinità della ricetta
tradizionale. La crema Marullo è l’alimento adatto per
la colazione
o lo spuntino di tutta la famiglia. Per iniziare ogni giorno con
deliziosa energia o per finirlo con piacevole buonumore.
Ingredienti
zucchero,
oli e grassi vegetali in parte frazionati, Pistacchio
20%, latte scremato in
polvere (10%), siero di latte in
polvere, emulsionante (lecitina di soia),
aromi.
Patèpi
Patè di pistacchio da gustare su crostini, fette
di pane e tartine. Una
novità assoluta.
Ingredienti
pistacchio 65%, olio di semi di girasole, sale,
pepe nero.
Il mio parere:
Mi sono piaciuti tanto questi prodotti e li trovo
di ottima qualità, non
conoscevo così tante bontà a base di pistacchio. Sono
delle vere e
proprie raffinatezze da usare nella preparazione delle nostre
ricette
sia salate che dolci, con risultati da pasticciere.
Le mie ricette: Casarecce al pesto di pistacchio
e speck!!!
Ingredienti:
500g di casarecce
Himalaya Sale rosa iodato Caber
Cipolla
100g di speck tagliato a bastoncini
2 o 3 cucchiai di Pestuccio Marullo
Grana grattugiato
Procedimento:
In una padella fate rosolare la cipolla tritata
fine in un paio di cucchiai
d’olio e.v.o. Dante. Unite i bastoncini di speck e
fateli saltare qualche
minuto. A parte cuocete le casarecce in acqua bollente
salata con
Himalaya Sale rosa iodato Caber. Quando saranno
cotte saltatele in
padella con speck, Pestuccio Marullo e
grana grattugiato. Eccole
pronte da servire.
Ho
accompagnato questo primo piatto dal sapore croccante con la
Per maggiori info su tutti
i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:
Sito: http://www.marullospa.com/it/index.asp
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Pistacchio-DOP-Marullo-SPA/163770700358355?fref=ts
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Nessun commento:
Posta un commento