Buongiorno a tutti, oggi
vi parlo di una collaborazione che il mio blog
Ecco cosa mi hanno gentilmente inviato:
EJ
Papadopoulos SA possiede quattro siti produttivi in diverse zone della Grecia
(Atene, Salonicco, Volos e Oinofyta), così come un magazzino centrale a ovest
di Attica (zona Mandra), tutte certificate e gestite secondo il Quality
Management Internazionale standard ISO
9001:2008 e la sicurezza alimentare standard ISO
22000:2005 , comprese Punto Hazard Analysis Critical
Control sistema (HACCP). Le
certificazioni di cui sopra si applicano a tutte le attività aziendali, sia
amministrative, di produzione o commerciale.
EJ
Papadopoulos SA attualmente impiega circa 1.200 persone.
E’
leader nel settore dei biscotti è un giocatore forte nel segmento sostitutivo
del pane (fette biscottate, grissini, Krispies). Più in particolare, la società è al
secondo posto nel mercato globale della fetta biscottata ed è leader nella
categoria delle fette biscottate premium. Promuove
uno spirito di innovazione e di crescita, insieme con una visione
pionieristica, l'azienda continua a espandersi in nuove categorie di prodotti! Nel 2011, l'azienda ha creato un
prodotto rivoluzionario nel campo delle barrette di cereali, la Digestive Bar, la
prima barretta di cereali fatta con biscotti. Nel
2013, l'azienda ha esteso la propria presenza nel mercato greco con il lancio del
pane affettato confezionato.
Dispone
di 3 reparti vendita in tutta la Grecia, e in particolare nelle città di Atene,
Salonicco e Volos. La
distribuzione dei prodotti, nel resto del paese, è gestita da una rete di
partner locali. Un totale di 200
rappresentanti e merchandiser lavorano ogni giorno, con un certo numero di
grossisti, al fine di assicurare un'ampia distribuzione dei prodotti
dell'azienda.
Azienda
Papadopoulos è attualmente presente in più di quaranta paesi nei cinque
continenti - con il marchio Caprice , mentre l’Europa sud-orientale, insieme a
Cipro, costituisce un'area di crescita strategica.
EJ
Papadopoulos SA ha ricevuto numerosi riconoscimenti in entrambe le fiere
internazionali e nazionali.
Per
91 anni ormai, i loro prodotti di buon gusto e di elevato valore nutritivo hanno
catturato il cuore dei consumatori.
Ecco nel dettaglio quello
che ho provato:
Cialde
croccanti ripiene con cacao e nocciole che si sciolgono in bocca e risvegliano
i sensi. Una non è mai abbastanza
con questa ricetta irresistibile unica. Una scelta perfetta per noi e i nostri
amici, sia da consumare quotidianamente, sia in occasioni speciali.
Li
potete trovare in due deliziosi gusti: Caprice con nocciola e crema al cacao e Caprice con ripieno di crema al cioccolato
fondente.
Un
marchio con una storia, una ricetta adorata come nessun altra, una dipendenza
dolce!
Biscotti ideali
per chi ama il gusto ricco e delizioso e allo stesso tempo ci tiene al valore
nutrizionale.
Preparato con farina di
grano duro, è uno snack perfetto da assaporare in ogni momento della giornata.
Godetevi i sei sapori unici: Classico, con il 35% in meno di grassi,
senza zucchero, Fico, cioccolato al latte e cioccolato fondente.
Deliziose
le sue combinazioni: doppio cioccolato, cioccolato e arancia, cioccolato e
nocciola, al cioccolato, con cioccolato fondente e cacao.
Godetevi
il vostro preferito ogni ora, ogni momento, ovunque voi siate, ora Mini Cookies Papadopoulou con
gocce di cioccolato fondente e Mini
Biscotti Papadopoulou con cioccolato e cacao scuro
per tutti gli amanti del cioccolato.
Di
piccole dimensioni, così grande da gustare!
Il
mio parere:
Buonissimi questi biscotti
greci. Sono fragranti e saporiti. I miei preferiti sono le sigarette al
cioccolato. Ideali anche per adornare coppette alla crema e gelati o quanto la
fantasia vi suggerisce. Buoni anche i digestive, ideali anche per chi vuole
unire gusto e leggerezza. Deliziosi i cookie con le sue pepite di cioccolato,
da leccarsi i baffi. Questo brand offre un assortimento di biscotti non
indifferente, vi basterà andare sul loro sito per cercare quelli che più sono
di vostro gradimento.
Le mie ricette: Simil
McFlurry agli Smarties!!!
Ingredienti:
150g
panna fresca da montare
150g
di latte fresco
100g
di zucchero
Smarties
Caprice
con nocciola e crema di cacao Papadopoulou
Procedimento:
Unite
il latte e la panna in un pentolino e portateli a bollore. Unite lo zucchero e
mescolate per farlo sciogliere. Ponete il tutto in una ciotola di metallo e
riponete nel freezer per almeno 2 ore mescolando di tanto in tanto.
Togliete il
gelato dal freezer e lavoratelo con una frusta a mano. Rimettetelo in freezer
per almeno un’ora. Lavorate il gelato per renderlo omogeneo ed unite gli
Smarties. Decorate le coppe gelato con i Caprice con nocciola e crema al cacao Papadopoulou.
Per maggiori info su tutti
i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare il loro
sito e la loro pagina facebook:
Sito: http://papadopoulou.gr/
Grazie a tutti e ai
prossimi post!!!
Nessun commento:
Posta un commento