Buongiorno a
tutti, oggi vi parlo di una collaborazione che il mio blog
ha intrapreso con Sant’anna,
che ringrazio tanto.
Dopo
avervi parlato della loro purissima acqua, la volta scorsa, oggi mi vorrei
soffermare su SanThè Sant’Anna.
SanThé Sant'Anna è vero infuso di thé, la bevanda dalle
tradizioni millenarie, rilassante e dal grande potere dissetante.
Arriva nei
gusti limone, pesca e thé verde, nelle bottiglie da un litro e mezzo per far la
scorta in casa o sulla scrivania in ufficio. Arriva anche nelle bottiglie da
mezzo litro e nei bicchierini da 200 ml, comodi da portare con voi per una
pausa di benessere a tutta natura.
Prodotto con vero infuso di thé, preparato secondo la
tradizionale infusione in acqua calda delle foglie della pianta, SanThé Sant'Anna è
una scelta di gusto per tutta la famiglia in ogni momento della giornata, a
casa, al lavoro, nel tempo libero.
Santhè verde
Santhè con succo di limone
Santhè
con succo di pesca
Il
mio parere:
Buono
e genuino il loro thè, nel pratico formato monodose, in questo comodissimo
bicchiere.
Ha
un sapore naturale e potete usarlo per la merenda dei bimbi o per accompagnare
diverse portate.
Da
oggi anche nella versione deteinato, apposta per i più piccini, ma anche noi
grandi, in quanto spesso lo preferiamo.
Sono
senza conservanti e senza glutine per la felicità di noi mamme.
Ideali
per dissetarci con leggerezza nelle ore più calde e per portali in giro con
noi, per assaporarli appena ne abbiamo l’esigenza.
Le mie ricette: Torta allo Yogurt e Limone Polenghi e Santhè Sant’anna!!!
Ingredienti:
1
confezione per Torta allo Yogurt e Limone Polenghi
375g
di yogurt bianco intero
75g
di burro
SanThè Sant’anna al limone
SanThè
Sant’anna al limone deteinato
Procedimento:
Montare
su un piatto il bordo del cartoncino contenuto nella scatola della Torta allo
Yogurt e Limone Polenghi. In un pentolino fate sciogliere il burro ed unite il
preparato per il fondo della torta. Amalgamate bene e distribuite il composto
sul fondo dello stampo pressando con un cucchiaio per renderlo compatto e
ponete in frigo.
Nel
frattempo preparate la crema, in una terrina versate lo yogurt freddo,
aggiungete il preparato per crema e la dosette con succo di limone. Montate con
lo sbattitore elettrico per 3-4 minuti. Versate la crema sul fondo di biscotti
e livellate. Riponete in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di consumarla
eliminate lo stampo di cartone e decoratela superficie della torta con la
dosette Toping al limone.
Io
l’ho accompagnata a questi buonissimi monoporzione SanThè Sant’anna al limone e
SanThè Sant’anna al limone deteinato che ci stanno benissimo.
Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:
Sito:
https://www.santanna.it
Facebook: https://www.facebook.com/santannasanthe?fref=ts
Facebook: https://www.facebook.com/santannabiobottle?fref=tshttps://www.facebook.com/santannabiobottle?fref=ts
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
Nessun commento:
Posta un commento