Buongiorno a tutti, oggi mostro la seconda ricetta con cui sto partecipando
al Contest #noiCHEESEamo! che
ringrazio tanto:
Ingredienti:
250 gr di farina 00
200 ml di latte
2 uova
50 gr di burro
120 gr di salame in fetta spessa
150 gr di Emmentaler
50 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
50 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Procedimento:
Innanzitutto tagliare l’Emmentaler ed il salame a dadini.
Amalgamate latte, uova e
burro fuso.
A parte amalgamate la farina,
il parmigiano, il sale ed il lievito.
Unire i due composti ed aggiungete
l’Emmentaler ed i salame.
Distribuite il composto
nello stampo da pops cakes Tinydeal coprite.
Infornare a 180° per
10/15 minuti.
Ed eccoli pronti da
gustare!!!
Per maggiori info su tutti
i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare il loro
sito e sulla loro pagina facebook.
Concorso:
http://www.peperoniepatate.com/
Grazie a tutti e ai
prossimi post!!!
Nessun commento:
Posta un commento