mercoledì 12 novembre 2014

Le mie ricette: Lollipop con Emmentaler e salame!!!


Buongiorno a tutti, oggi mostro la seconda ricetta con cui sto partecipando al Contest #noiCHEESEamo! che ringrazio tanto:



Ingredienti:

250 gr di farina 00 
200 ml di latte 
2 uova 
50 gr di burro 
120 gr di salame  in fetta spessa 




150 gr di Emmentaler
50 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di sale 
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

Procedimento:



Innanzitutto tagliare l’Emmentaler ed il salame a dadini.
Amalgamate latte, uova e burro fuso.
A parte amalgamate la farina, il parmigiano, il sale ed il lievito.
Unire i due composti ed aggiungete l’Emmentaler ed i salame.
Distribuite il composto nello stampo da pops cakes Tinydeal coprite.
Infornare  a 180° per 10/15 minuti.






Ed eccoli pronti da gustare!!!

Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, 
potete consultare il loro sito e sulla loro pagina facebook.





Grazie a tutti e ai prossimi post!!!

Nessun commento:

Posta un commento