Salve,
a tutti,
Con la ricetta “Involtini di pollo ai pistacchi ripieni di Galaverna e olive nere denocciolate in olio extravergine d’oliva
partecipo al contest indetto dalla Fattoria il Palagiacccio “latti da mangiare”.
La Storica Fattoria il
Palagiacccio caseificio artigianale, situato nel cuore della Toscana tra le
colline del Mugello chiama i migliori foodblogger italiani a sfidarsi nel
concorso indetto “latti da
mangiare” con lo scopo di unire
tradizione e innovazione. La tradizione secolare della fattoria nella
produzione di formaggi di eccellenza incontra la creatività, il gusto, la
passione e la professionalità, esclusiva degli chefblogger italiani, per dare
vita a una ricetta, un piatto indimenticabile, realizzato, con materie prime a
filiera colta, genuine, di qualità.
Per il concorso, il Palagiaccio mette a disposizione dei partecipanti una selezione di quattro formaggi stagionati:
- GRAN MUGELLO
- TARTUFINO
- GALAVERNA
- FIORDI MUGELLO
Per il concorso, il Palagiaccio mette a disposizione dei partecipanti una selezione di quattro formaggi stagionati:
- GRAN MUGELLO
- TARTUFINO
- GALAVERNA
- FIORDI MUGELLO
Ingredienti per 2/3
persone:
300g petto di pollo
100g di Galaverna Il Palagiaccio
100g di Prosciutto cotto
1 uovo
Farina
Sale
fino
Farina
di pistacchi Marullo
Olio
d’oliva
Procedimento:
Prendete le fettine di petto di pollo e farcitele
con il prosciutto cotto, Galaverna Il Palagiaccio e le olive nere denocciolate in olio extravergine d’oliva. Spolverateli con il sale fino.
Chiudete il petto di pollo su se
stesso formando un involtino. Passateli nella farina, poi nell’uovo battuto e
poi nella farina di pistacchi Marullo.
Metteteli in una teglia unta leggermente. Cuocete in forno per 20 minuti circa.
Grazie mille e alle prossime ricette!!!
Per risultati ottimali, vi consiglio di provare le olive nere denocciolate in olio extravergine d’oliva Zuccato!!!
Per risultati ottimali, vi consiglio di provare le olive nere denocciolate in olio extravergine d’oliva Zuccato!!!
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