Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una collaborazione che
il mio blog ha intrapreso con Achillea, che ringrazio tanto.
Su Achillea.com troverete tanti modi per preparare, conservare e gustare la frutta e la verdura di stagione. Potete trovare prodotti molto simili a come la natura li ha creato, alterando il meno possibile la materia prima, nel gusto e nei valori nutrizionali. La frutta e la verdura, infatti, sono ricche di qualità: energia, gusto, vitamine, sali minerali, fibre e tanta creatività in cucina e fantasia in tavola.
Achillea si impegna a mettere sotto vetro questi valori per consegnarceli intatti, prestando la massima attenzione alla nostra alimentazione e al nostro benessere. Per questo motivo, dal 1980, hanno scelto di produrre proprio ai piedi del Monviso, nel cuore delle Alpi Cuneesi, trasformando i migliori prodotti dell’agricoltura biologica in alimenti nutrizionalmente sani e buoni.
Il sapore e la freschezza dei prodotti sono racchiusi in barattoli di vetro a chiusura ermetica. La stessa decisione di collocare le strutture produttive in alta Valle Po, lontano dai grandi centri industriali, chiarisce l’intenzione fondante dell’azienda.
Achillea deve continuare a mantenere la fisionomia di un laboratorio artigiano, un laboratorio che unisce la qualità naturale alle più moderne tecnologie, per confezionare le materie prime il più possibile là dove nascono e maturano ed offrire prodotti di ineccepibile qualità, certificati da ICEA, Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale.
Grazie alla rigorosa selezione dei fornitori, la frutta fresca viene trasformata in stagione.
Hanno a cuore il nostro benessere. Grazie ai delicati processi di trasformazione, tutte le qualità della frutta si ritrovano inalterate nei loro prodotti.
Il valore dei loro prodotti è nella semplicità delle nostre scelte:
• solo frutta biologica, preferibilmente di origine italiana
• utilizzo di dolcificanti di origine naturale
• assenza di qualsiasi additivo
• attenzione per le intolleranze
• utilizzo di soli ingredienti nobili per il massimo del beneficio
Grazie al certificato sistema di produzione la migliore frutta bio viene trasformata con i più elevati standard di sicurezza alimentare.
Ecco alcuni dei loro prodotti:
SuccoBene Goji 100% – 330ml
Succo di frutta.
Tutto il piacere e le proprietà naturali della miglior frutta da agricoltura biologica in un succo.
Tutto il piacere e le proprietà naturali della miglior frutta da agricoltura biologica in un succo.
INGREDIENTI: Succo di bacche Goji da agricoltura biologica.
Frullato di Frutta Rossa – 200ml
Frullato di frutta rossa (melagrana, fragola, mirtillo)
Preparazione a base di puree di frutta e succhi concentrati di frutta.
Grazie al sapiente connubio tra i piccoli frutti di sottobosco e il melograno, Achillea offre un frullato di frutta denso, dal vigoroso colore rosso: una bevanda ideale per tutti coloro che cercano un apporto combinato delle molteplici proprietà della frutta rossa.
Preparazione a base di puree di frutta e succhi concentrati di frutta.
Grazie al sapiente connubio tra i piccoli frutti di sottobosco e il melograno, Achillea offre un frullato di frutta denso, dal vigoroso colore rosso: una bevanda ideale per tutti coloro che cercano un apporto combinato delle molteplici proprietà della frutta rossa.
INGREDIENTI: Purea di fragole* 60%, succo concentrato di mela*, succo concentrato di melagrana* 3,5%, purea di mirtillo selvatico di bosco* 3%, purea di sambuco*. Antiossidante: acido ascorbico.
*Da agricoltura biologica.
Spalmabile KaoKao Crema di cacao e nocciole – 200g
Crema spalmabile al Cacao.
INGREDIENTI: Sciroppo di manioca*, pasta di nocciole*, cacao in polvere* 4,2%, bevanda a base di riso* (acqua, riso* 9%, olio di girasole* di prima spremitura a freddo, sale marino).
*Da agricoltura biologica.
Fruttomio Castagna – 330g
Crema di frutta da spalmare. Senza Glutine.
Il nostro “Fruttomio” è cotto sottovuoto a 50-60 °c, senza pectina aggiunta.
Il nostro “Fruttomio” è cotto sottovuoto a 50-60 °c, senza pectina aggiunta.
INGREDIENTI: Sciroppo di manioca*, Purea di Castagne* 48%.
*Da agricoltura biologica.
Confettura Extra di Mirtillo – 310g
Confettura Extra di Mirtillo.
Le loro “CONFETTURE EXTRA” sono confezionate con frutta cotta sotto vuoto a 50-60 °C, senza pectina aggiunta.
Le loro “CONFETTURE EXTRA” sono confezionate con frutta cotta sotto vuoto a 50-60 °C, senza pectina aggiunta.
INGREDIENTI: Purea di mirtilli selvatici di bosco*, Zucchero di canna*.
*Da agricoltura biologica.
Il mio parere:
Ho assaporato con piacere questi loro prodotti e devo dire che sono davvero eccellenti. Hanno appagato a pieni voti le mie aspettative. Sono dei prodotti davvero naturali e di qualità, un po’ come le confetture ed i succhi che come da tradizione, prepariamo nelle nostre case.
Inoltre hanno una vasta scelta di prodotti dai molteplici gusti sfiziosi e particolari.
Rendono le nostre ricette ancora più gustose e speciali.
Le mie ricette: Cantucci al Kaokao e mandorle!!!
Ingredienti:
200g di farina,
90g di burro,
60g di zucchero,
1 uovo,
1 tuorlo,
1 cucchiaino di lievito,
1 pizzico di sale
1 pizzico di vanillina,
250 g di kaokao,
50g di mandorle a granella
Procedimento:
90g di burro,
60g di zucchero,
1 uovo,
1 tuorlo,
1 cucchiaino di lievito,
1 pizzico di sale
1 pizzico di vanillina,
250 g di kaokao,
50g di mandorle a granella
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti per la frolla.
Stendetela su carta forno in un rettangolo di circa 30x50 cm.
Spalmatevi il kaokao e spolverate con la granella di mandorle.
Spalmatevi il kaokao e spolverate con la granella di mandorle.
Arrotolate e cuocete in forno a 170° per circa 35 minuti.
Una volta cotto tagliatelo a fette.
Una volta cotto tagliatelo a fette.
Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare il loro sito. Tramite il loro shop potrete acquistare i loro prodotti e riceverli in pochissimi giorni comodamente a casa vostra.
Sito: http://www.achillea.com/
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
Nessun commento:
Posta un commento