Con questa ricetta partecipo al contest indetto dalla
Fattoria Palagiaccio “latti da mangiare”.
Ingredienti:
300g di farina
300ml acqua tiepida
1 cubetto di lievito
200g di farina Manitoba
10g di zucchero
1 cucchiaino di sale
100g di strutto
100g Fior di Mugello Fattoria Palagiaccio tagliato a cubetti
200g di salame tagliato a cubetti
25g di pecorino grattugiato
40g di grana grattugiato
3 Uova
Procedimento:
200g di salame tagliato a cubetti
25g di pecorino grattugiato
40g di grana grattugiato
3 Uova
Procedimento:
Sciogliete
il lievito in un pò d'acqua. Setacciata le farine, unite il
lievito, lo zucchero e lo strutto. Per ultimo il sale. Iniziate ad
impastare unendo man mano la restante acqua.
Lavorate bene e ponete a lievitare finché non raddoppia.
Stendete in un rettangolo, ponete su salame, il Fior di Mugello Fattoria Palagiaccio , pecorino e grana.
Arrotolate e ponete nello stampo a ciambella, unto con dello strutto. Ponete su le uova e legate le con delle codici ne di pasta. Fate lievitare per almeno un'ora. Cuocete in forno a 180 ° C per circa 60 minuti.
Lavorate bene e ponete a lievitare finché non raddoppia.
Stendete in un rettangolo, ponete su salame, il Fior di Mugello Fattoria Palagiaccio , pecorino e grana.
Arrotolate e ponete nello stampo a ciambella, unto con dello strutto. Ponete su le uova e legate le con delle codici ne di pasta. Fate lievitare per almeno un'ora. Cuocete in forno a 180 ° C per circa 60 minuti.
Grazie a tutti e
ai prossimi post!!!
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