Buongiorno a tutti, oggi
vi parlo di una collaborazione che
il mio blog ha
intrapreso con F.lli D’Acunzi S.r.l, che ringrazio tanto.
L’industria della
trasformazione del pomodoro è un’attività di grande rilevanza per la regione
Campania, in modo particolare per la provincia di Salerno, ove tale settore
risulta economicamente rilevante.
La F.lli D’Acunzi S.r.l rappresenta a pieno titolo una forte realtà in quest’ambito con la sua profonda conoscenza della cultura agricola, dei prodotti sani e della tradizione alimentare italiana.
La produzione delle sue conserve è soggetta a rigidi controlli ed il personale è sempre attento e vigile durante tutte le fasi dalla produzione alla conservazione.
La F.lli D’Acunzi S.r.l rappresenta a pieno titolo una forte realtà in quest’ambito con la sua profonda conoscenza della cultura agricola, dei prodotti sani e della tradizione alimentare italiana.
La produzione delle sue conserve è soggetta a rigidi controlli ed il personale è sempre attento e vigile durante tutte le fasi dalla produzione alla conservazione.
Ecco alcuni dei loro prodotti:
Pomodorini di collina da 400g
Pomodori pelati cubettati 400g
Il mio parere:
Sono davvero lieta di aver avuto la possibilità di ospitare questo brand, il suo stabilimento si trova a pochi km da casa mia, non so come, ma fino ad oggi non avevo ancora notato queste loro conserve, ma da oggi, dopo averle provate credo che saranno sempre presenti nella mia dispensa.
Sono davvero lieta di aver avuto la possibilità di ospitare questo brand, il suo stabilimento si trova a pochi km da casa mia, non so come, ma fino ad oggi non avevo ancora notato queste loro conserve, ma da oggi, dopo averle provate credo che saranno sempre presenti nella mia dispensa.
Ottimi questi loro prodotti,
si sente tutto il buon sapore del pomodoro come appena colto. Sono genuini e di
ottima qualità, questo grazie anche alla passione e alla professionalità del
loro personale. Molto grazioso e vivace il loro packing.
Le mie ricette: Risotto al
pomodoro e funghi champignon!!!!!!
Ingredienti:
300 g di riso
1 pomodori pelati cubettati
La Carmela
Olio e.v.o.
Parmigiano grattugiato
100g di champignon in
scatola
1 noce di burro
Sale
Procedimento:
In un pentolino versate l’olio
unite gli champignon e salate. Dopo un po’ aggiungete i pomodori pelati cubettati
La Carmela e lasciate cuocete.
Scolate il riso e
conditelo con il sugo, unite il burro e spolverate con abbondante parmigiano
grattugiato.
Per maggiori info su tutti
i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare il loro
sito e la loro pagina facebook.
Sito: http://www.dacunzi.it/
Nessun commento:
Posta un commento