Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una
collaborazione che
il mio blog ha intrapreso con Molino F.lli Orsili, che
ringrazio tanto.
Molino F.lli Orsili è un'azienda che da
tre generazioni con grande passione produce farina.
Tutti i loro prodotti rispettano le varie
normative e quindi sono di buona qualità.
È una farina 100% italiana.
Ogni fase della filiera viene seguita
attentamente, la selezione dei grani marchigiani dell'Emilia Romagna, la
realizzazione delle migliori miscele e la loro trasformazione, anche il
contatto con gli stessi clienti serve quindi per interpretare al meglio le
esigenze di ognuno.
Da quest'anno inoltre c'è una grande
novità, i loro prodotti oltre che a cercarli nei vari scaffali dei supermercati
potete trovarli finalmente sul loro sito ed acquistarli direttamente online.
Ci sono tanti tipi di farina tra cui
potete scegliere.
Io ho provato la linea farine famiglia,
disponibili in confezioni da 1 kg e 5 kg.
Farina manitoba
Farina integrale
Farina di grano tenero tipo 0
Farina tipo 1
Pizza Mix
E’ una nuovissima farina, un mix di farina
di grano tenero e semola rimacinata di grano duro, è ideale per preparare tante
buone pizze e pani, potete utilizzarla per la pasta e per le panature.
Il mio
parere:
Queste farine sono di buona qualità, per un
risultato ottimale durante la realizzazione delle vostre ricette.
Anche la confezione è ben fatta.
Ho realizzato una ricetta davvero golosa,
seguendo la ricetta realizzata alla prova del cuoco da Ambra Romani.
Le mie
ricette: Cakepops !!!
Ingredienti:
75 g di cacao in polvere
300 ml di acqua bollente
3 uova
vaniglia
280 g di farina 0 Molino F.lii Orsili
300 g zucchero
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
190 g di burro morbido
Inoltre:
50 g di marmellata di arance
40 g di crema di nocciole
650 g di cioccolato bianco
confettini colorati
Procedimento:
Montate il burro
ammorbidito insieme allo zucchero e al sale.
Unite una alla volta le uova e continuate a montare.
Quando il composto risulta omogeneo, unite farina e
lievito setacciati. Stemperate il cacao con l’acqua bollente ed unitelo al composto,
continuando a lavorarlo.
Ponete l’impasto in stampini da muffin e cuoceteli a
180° per 25-30 minuti.
Sbriciolate i cupcakes e
divideteli in 2 ciotole, in una ciotola unite la crema di nocciole, nell’altra unite
la marmellata di arance.
Amalgamate i due composti
separatamente.
Formate delle sfere, infilzatele
con gli appositi stecchini e disponetele su delle teglie coperte di carta
forno. Ponetele nel congelare per almeno 1 ora.
Una volta congelate, immergete
le sfere nel cioccolato bianco fuso e decoratele con confettini colorati.
Per maggiori info su tutti i loro prodotti e
l’ampio assortimento, potete consultare il loro sito e la loro pagina
facebook.
Sito: http://www.orsilimolino.it/
Facebook: https://www.facebook.com/MolinoFlliOrsili/?fref=ts
Sito: http://www.orsilimolino.it/
Facebook: https://www.facebook.com/MolinoFlliOrsili/?fref=ts
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
Nessun commento:
Posta un commento