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giovedì 6 novembre 2014

Le mie ricette: Crostatine sfoglia con melanzane e Le Gruyère DOP!!!

 Buongiorno a tutti, oggi mostro la ricetta con cui sto partecipando al Contest #noiCHEESEamo! che ringrazio tanto:


Ecco 2 dei loro prodotti meravigliosi che ho avuto il piacere di provare:


Il formaggio Le Gruyère DOP ha un sapore unico, rende speciale ogni nostra pietanza anche la più semplice, si presenta liscio e morbido. L’ Emmentaler ha un sapore più ha un po’ di buchi sparsi qua e là ed ha una pasta un pò più dura, entrambi sono buoni sia da mangiare da soli, sia per accompagnare un aperitivo, sia da usare nelle varie nostre ricette golose.


Le mie ricette: Crostatine sfoglia con melanzane e Le Gruyère DOP!!!

Ingredienti :

1 rotolo di pasta sfoglia

2 melanzane

100g di pomodorini




Grana grattugiato

Olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica 100% italiano Gabro

Sale

olio per friggere

1 uovo

Pangrattato

Procedimento:





Innanzitutto prendete le melanzane, lavatele, sbucciatele e tagliatele a dadini. Ponetele sotto sale. Trascorsi circa 30 minuti strizzatele bene. Riscaldate l’olio per friggere in una padella ed unite le melanzane e fatele cuocere. Lavate i pomodorini, schiacciateli ed eliminate i semini. In un’altra padella unite i pomodorini un po’ d'olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica 100% italiano Gabro e le melanzane, fatele cuocere giusto il tempo che i pomodori risultino cotti. Unite una bella manciata di grana grattugiato.



Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavate tanti cerchi. Poneteli negli stampi da crostatina imburrati. Unite le melanzane e tanti golosi cubetti di Le Gruyère DOP. Spolverate con un po’ di pangrattato e spennellate con un uovo battuto. Cuocete in forno per circa 20’.





Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, 
potete consultare il loro sito e sulla loro pagina facebook.




Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
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