Buongiorno a tutti, oggi mostro la ricetta
con cui sto partecipando al Contest #noiCHEESEamo! che ringrazio tanto:
Ecco 2 dei loro prodotti
meravigliosi che ho avuto il piacere di provare:
Il formaggio Le Gruyère DOP ha
un sapore unico, rende speciale ogni nostra pietanza anche la più semplice, si
presenta liscio e morbido. L’ Emmentaler ha un sapore più ha un po’ di buchi sparsi qua e là ed
ha una pasta un pò più dura, entrambi sono buoni sia da mangiare da soli, sia
per accompagnare un aperitivo, sia da usare nelle varie nostre ricette golose.
Le mie ricette: Crostatine sfoglia con melanzane e Le Gruyère DOP!!!
Ingredienti :
1
rotolo di pasta sfoglia
2
melanzane
100g
di Le Gruyère DOP
Grana grattugiato
olio
per friggere
1
uovo
Pangrattato
Procedimento:
Innanzitutto
prendete le melanzane, lavatele, sbucciatele e tagliatele a dadini. Ponetele
sotto sale. Trascorsi circa 30 minuti strizzatele bene. Riscaldate l’olio per
friggere in una padella ed unite le melanzane e fatele cuocere. Lavate i
pomodorini, schiacciateli ed eliminate i semini. In un’altra padella unite i
pomodorini un po’ d'olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica 100% italiano Gabro e
le melanzane, fatele cuocere giusto il tempo che i pomodori risultino
cotti. Unite una bella manciata di grana grattugiato.
Stendete
il rotolo di pasta sfoglia e ricavate tanti cerchi. Poneteli negli stampi da
crostatina imburrati. Unite le melanzane e tanti golosi cubetti di Le Gruyère DOP. Spolverate con un po’ di pangrattato e spennellate
con un uovo battuto. Cuocete in forno per circa 20’.
Per maggiori info su tutti
i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare il loro
sito e sulla loro pagina facebook.
Concorso:
http://www.peperoniepatate.com/
Grazie a tutti e ai
prossimi post!!!
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