Con questa ricetta partecipo al concorso Optimus
http://www.mascarponeoptimus.it/it/concorso-invia-la-ricetta.aspx
http://www.mascarponeoptimus.it/it/concorso-invia-la-ricetta.aspx
Ingredienti:
1 confezione da 200g di savoiardi
250g di mascarpone Optimus
150g di panna Optimus
60g di zucchero
2 tuorli
Cacao in polvere
Caffè all’amaretto
Procedimento:
Mettete i tuorli in una ciotola, unite lo zucchero e montate con uno sbattitore elettrico finchè non risulteranno cremosi e chiari.
Unite il mascarpone e la panna montata.
Preparate il caffè con le Cialde all’amaretto.
Ponete il caffè in un piatto.
Passate i savoiardi nel caffè senza inzupparli troppo.
Prendete lo stampo a forma di Dalie. Sul fondo versate un po’ di crema al mascarpone. Sopra chiudete con i i savoiardi del Forno Bonomi bagnati nel caffè.
Riponete le margheritine nel congelatore un paio d’ore.
Prima di servirle tenetele un po’ a temperatura ambiente e spolverizzate con il cacao in polvere.
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
Nessun commento:
Posta un commento