Ecco a voi un piatto semplice e saporito dai colori
mediterranei .
Ingredienti per 2/3
persone:
250 g. di costine
di suino
olio extra vergine
d’oliva
sale
opzionale
peperoncino rosso
300 g di pasta
Formaggio
grattugiato prima di servire
Preparate il sugo, fate un fondo d’olio in una pentola alta, unite il peperoncino rosso intero e le costine di maiale e lasciate rosolare.
Devono risultare ben rosolate.
Unite successivamente la passata di pomodoro, lasciate cuocere per 40/50 minuti a fuoco basso aggiustando di sale a fine cottura.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Non appena cotta scolatela e conditela con abbondante sugo e formaggio grattugiato.
Servite le costine cotte nel sugo come secondo piatto.
17 commenti:
Ottima idea...due piatti con una sola ricetta!
ottimo piatto...complimenti ^_^
Sono già pronta a mangiare..e a gustarmi la tua ricetta
mmmm le puntine.....generalmente le faccio arrostite sulla brace.....ma provero' anche al sugo! ottima ricetta!
mhmm!! che buono! un piatto semplice ma d'effetto.
mi hai fatto venire fame...che buono
ottima ricetta...con le puntarelle il sugo viene ottimo
che buono...anche io lo preparo sempre...squisito
buono anche io lo faccio cosi
Eccomi qui :) Nuova follower :)
Buonissima!!
che bel piatto...mi hai fatto venir fame...complimenti!
ottimo, le preparo anch'io così!!!
a me piacciono tante le cucino spesso
Bella ricetta complimenti!
ho l'acquolina in bocca............ gnamgnam
le puntine sono davvero una squisitezza... molto invitante con il sugo.. sei un'ottima cuica
Posta un commento