In collaborazione con Bella Lodi:
Ed Ariosto:
Ingredienti per 2/3 persone:
300
gr di carpaccio, 80 gr di pangrattato, 40 gr di grana grattugiato Bella Lodi, una
spolverata di Ariosto per carni arrosto e ai ferri, una manciata abbondante di
prezzemolo tritato, burro. Q.b., olio extravergine d’oliva q.b., sale.
Procedimento:
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo, io uso a mandolina che è molto comoda.
Grattugiate la grana Bella Lodi.
Fare una impanatura
mescolando il
pangrattato, la grana, ariosto, il prezzemolo e il sale.
Su ogni
fettina di
carpaccio spalmare un
po’ di burro fuso, ricoprire con abbondante
impanatura e avvolgete in modo da
formare un involtino stretto e lungo,
stringete più che potete, spennellate
l’involtino
di burro ed impanatelo anche all’esterno.
Se sono troppo lunghi
divideteli a metà. Infilzare su uno spiedino lungo tre involtini
per
volta.
Cuocerli in padella dolcemente con poco olio fino a che non saranno ben
rosolati per
circa 5-10’.
Io li ho accompagnati ad una dadolata di zucchine saltata in padella con olio, sale,
aglio e grana grattugiato.
Grazie e alla prossima ricetta :-)
ma che belli! Quasi quasi li preparo a pranzo...
RispondiEliminaMa che bella ricetta, mi è venuta voglia di farli
RispondiEliminafantastica ricetta! voglio assolutamente provarla :)
RispondiEliminaSemplici, veloci e gustosissimi, brava!
RispondiEliminama che buoni e gustosi, rubo la ricetta
RispondiEliminaChe bella ricetta complimenti, ed hai anche usato dei prodotti ottimi!
RispondiEliminaRicette delizione. Le proverò (se ci riesco) ma mi sembrano abbastanza facili :)
RispondiEliminama che buoni...
RispondiElimina..devono essere veramente ottimi!!!!
RispondiEliminaSaranno sicuramente squisiti!!! Veloci e semplici...grazie
RispondiEliminaUna ricetta semplice e veloce!!! Finalmente! La proverò di certo anche perchè io sono una di quelle che non ha mai tempo di far nulla!!!;-) Grazie della dritta cara! Un bacio :-*
RispondiEliminaDavvero una ricetta nuova, grazie, la proporrò qui a casa
RispondiEliminacomplimenti ottima ricetta
RispondiEliminaveloce e d'effetto! mi piace!! e poi hai senza dubbio utilizzato dei prodotti ottimi!!!
RispondiEliminasaranno stati buoni e saporiti! modo veloce e diverso per cucinare le fettine, da provare!
RispondiEliminache ricettina squisita... e poi.. non possono non uscire ottimi piatti con i prodotti di ottima qulaità come quelli che hai usato tu
RispondiEliminamolto invitanti
RispondiEliminain questo piatto hai unito due prodotti di altissima qualità (la grana bella lodi e ariosto) complimenti per questo buon piatto
RispondiEliminaTe la copioooooooo!
RispondiElimina