Buongiorno, oggi vi parlerò
di alcune bontà che collaborano con il mio
blog "Bella Lodi"…
Ecco quello che gentilmente mi hanno omaggiato:
La grana Bella Lodi è un
formaggio a pasta dura preparato
interamente con prodotti genuini e di
altissima qualità.
Gli ingredienti sono ben in evidenza sulla confezione e si
limitano ai quattro elementi essenziali e naturali: latte
“italiano”, fermenti
lattici, caglio e sale, senza alcuna
aggiunta di conservanti, allergeni e
carboidrati. Inoltre
ha tra le sue caratteristiche c‘è l’alta digeribilità. Ed
è
per tutti questi motivi che può essere tranquillamente
consigliato ai
bambini, agli anziani ed agli intolleranti al
lattosio. Ha un sapore davvero
unico non è né piccante,
né salato, ed è adatto a tutti soprattutto ai più golosi
come me.
Bella Lodi è prodotto da
un solo antico caseificio che ha più di 100
anni, in un comune del Parco Adda
Sud. La grana ha un colore
bianco, con variazioni molto contenute anche in
estate, ha un
profumo intenso e fragrante.
Il latte proviene da
stalle concentrate nel lodigiano, dove viene
lavorato nel rispetto delle
antiche tradizioni. Solo una lunga e
paziente stagionatura può garantire il
formarsi di quegli aromi
che si sprigionano caldi e vigorosi al taglio di ogni
pezzo di Bella
Lodi.
Dopo aver rigorosamente appurato
con tutti gli specifici controlli
di qualità, che i requisiti di colore, pasta,
profumo e sapore sono
quelli richiesti, potrà diventare una forma di Bella Lodi
dalla tipica
crosta nera che lo rende particolare ed inconfondibile.
E’
un formaggio che sa esaltare tutti i piatti anche una semplice
pasta al
pomodoro.
La sua
confezione salvafreschezza apri e chiudi è molto pratica
ed aiuta a conservarne
la freschezza.
Bella
Lodi ripropone l'antica tecnica della «raspa», un modo
di servire il formaggio
presentandolo come sottilissime sfoglie,
raschiate con un particolare coltello.
Soffice e leggera, si scioglie
in bocca, esaltando tutte le caratteristiche del
formaggio.
La raspadura è l'ideale accompagnamento ad antipasti o aperitivi,
spesso
associata a salumi, noci o funghi.
Perfetta per guarnire piatti come carpacci, risotti o polenta,
oppure come
snack da gustare da sola, per farcire tramezzini
e panini.
Ho
già in mette una ricettina molto goduriosa appena posso ve
la mostro. Anche se
c’è da dire che la raspadura è un piacere
per il palato anche mangiata semplicemente
così come è!!!
Nei successivi post potrete vedere delle ricette
preparate con
i loro fantastici prodotti.
Per maggiori info consultate
direttamente il loro sito o la loro pagina
facebook:
Sito: http://www.bellalodi.it/
Grazie
mille Bella Lodi e a presto!!!
Non mi è mai capitato di vedere questo prodotto nel mio supermercato, però se dovessi trovarlo lo proverei.
RispondiEliminaè buonissimo questo formaggio, l'ho provato!
RispondiEliminaSembrano ottimi prodotti, aspetterò la tua delizia ricetta, vado a vistare il loro sito, grazie x l'info
RispondiEliminaOttimi, leggeri e sfiziosi. Che si può volere di più! Gnam gnam
RispondiEliminaBella l'idea delle fette :), aspetto con curiosità la ricetta che hai in mente :).
RispondiEliminaBuon lunedì
Vale
Un bijou pour TOUS les jours
Facebook
Lo sto provando anche io...e devo dire che nella Raspadura ho trovato un sapore davvero unico!
RispondiEliminasembrano davvero ottimi prodotti.. da provare ;)
RispondiEliminahttp://martinabeauty.wordpress.com/
buonissimo lo' provato sulla pasta e con la bresaura e ruga..
RispondiEliminaottimo lo conosco già perchè ho la fortuna di abitare in provincia di lodi....e sono intollerante al lattosio,quindi è adatt a me!
RispondiEliminaOttimi prodotti li sto provando anche io
RispondiEliminaNon ho avuto modo di provarli, ma chi lo ha fatto ne parla benissimo (te compresa)...si vede che sono ottimi prodotti!
RispondiEliminaottimi prodotti,gustosa la raspadura così al naturale o insieme a risotti.
RispondiEliminasono buonissimi questi prodotti...
RispondiEliminaBuonissimo lo uso anche io :-)
RispondiEliminaQuesta qualità di grana è davvero ottima!
RispondiEliminaChe bonta, prodotti ottimi. grazie dei consigli
RispondiEliminacon questi prodotti allora aspettiamo qualche bella ricetta...ciao!!!
RispondiEliminaE' vero, la Raspadura è una squisitezza anche mangiata da sola, o sui crackers, io l'ho provata anche così... una delizia ^^
RispondiEliminaHo ricevuto bella lodi venerdi... peìresto loproverò perchè gia dalle confezioni sembra ottimo!!!
RispondiEliminaSono davvero ottimi prodotti con cui preparare buone pietanze
RispondiEliminauhmmm... sai che ricettini gustose puoi preparare... sono ottimi prodotti
RispondiEliminaMolto, molto invitante. non è fcile trovare formaggi dal gusto piacevole, unico e originale..secondo me questo è ottimo!
RispondiEliminaLa raspatura è buonissima, è il miglior formaggio grana che ho assaggiato in questo periodo
RispondiEliminama che bontà ma che bontàààà ma cos'è questa cosina quaaaa... :) mi piace troppo...
RispondiElimina