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venerdì 26 aprile 2013

Le mie ricette: Spiedini di platessa con pomodorini secchi su letto di patate.





Ingredienti per 2 persone:

2 filetti di platessa

50g pangrattato

35g parmigiano grattugiato

Ariosto insaporitore per pesci

4/5 pomodorini secchi

2 patate

Olio di oliva extra vergine

Olio di semi di girasole per friggere

Sale fino



Procedimento:



Preparare una panatura unendo il pangrattato, il parmigiano, 

ariosto e il sale. 




Lavate i filetti di platessa. Divideteli a metà nel senso di lunghezza. 

Impanate i filetti di platessa da ambo i lati e divideteli in 2. 


Adagiate il pomodorino secco sul filetto. 


Arrotolateli su se stessi ed infilzateli con lo stuzzicadenti. Ponete gli 

spiedini in una teglia unta con olio di oliva. Versate un filo d’olio 

anche sugli spiedini.


Cuocete in forno a 180° per circa 20/25’. 


Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a rondella ma non 

troppo sottili. Mettetele un po’ in acqua. Scolatele e friggetele 

in olio bollente. 

Salatele e fate assorbire l’olio in eccesso.


Preparate il piatto mettendo le patate come decorazione quasi a 

formare un “letto” ed adagiatevi gli spiedini.

Ed eccoli pronti da gustare. Ariosto dona al  pesce un tocco in 

più.



Grazie mille e alla prossima ricetta.      



20 commenti:

Fantastica Realtà ha detto...

Che delizia! Con ariosto le cose prendono un gusto tutto particolare! mi piace tanto!

Eva ha detto...

wow!!! Immagino il sapore e già mi viene fame!

Ferruccio Gianola ha detto...

Ideale per oggi, grazie

marcelayz ha detto...

Ricetta molto interessante grazie dei consigli

Alessandra ha detto...

Che splendida ricetta!

Tendenze // Make Up e non solo ha detto...

Non avrei dovuto leggere questa ricetta... ora ho una fame bestiale :D

RitaChantal ha detto...

Un modo alternativo e gustosissimo di proporre la platessa.. con Ariosto poi il sapore è assicurato!

micolcirid ha detto...

Un piatto invitante realizzato con ingredienti di prima scelta!!! Bravissima!

Massimiliano Biagetti ( aka Massy Biagio ) ha detto...

molto buono

Unknown ha detto...

che buona ricetta questa la devo proprio provare anche io ottima

Unknown ha detto...

buonissima questa ricetta, poi Ariosto da un tocco in +!

Unknown ha detto...

ma che bella ricetta!!non avevo mai pensato di mettere all'interno della paltessa i pomodori secchi che adoro,complimenti poi con ariosto è il top

giusy ha detto...

bellissima ricetta, proverò a farla anch'io, grazieee

rosetta piro ha detto...

buonissima e invitante questa ricetta!

Emanuela Rossi ha detto...

..ma che buoni!!!!!!!!!! devono essere veramente deliziosi!! grazie per la ricetta e per la bella idea...

Unknown ha detto...

ottime ricette gustose

Anna Cascino ha detto...

io uso sempre questi insaporitori e li trovo di ottima qualità

Cristina Giordano ha detto...

gustosissimi spiedini croccanti e buoni

Unknown ha detto...

con ariosto in cucina puoi dare sempre un tocco in più ad ogni piatto

Unknown ha detto...

una deliziosa ricetta per un alimento che spesso risulta essere un pò insapore.... da annotare . Grazie mille

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