Buongiorno a tutti,
oggi sono qui per parlarvi della collaborazione con Ariosto, che mi ha
gentilmente inviato dei campioni dei suoi profumati prodotti e colgo
l’occasione per ringraziarlo…
È un azienda leader in Italia nel
settore degli insaporitori.
Da oltre 50 anni presente
nel mercato alimentare con una gamma
di condimenti per carni arrosto, patate,
pesce e sughi.
Il segreto è nel sapiente mix
di aromi diversi, ben combinati tra
loro.
Quando cucino mi
piace insaporire le varie pietanze con erbe
aromatiche, ed ariosto è un grande
aiuto nelle nostre cucine, dà
quel tocco in più a tutti i nostri piatti.
Li potete trovare in
comode bustine salvafreschezza da 14/20g
o in alternativa in barattolini da
60/80g.
E’ sempre comodo
tenere queste pratiche bustine a portata di
mano.
Si tratta di erbe
fresche fatte poi essiccare in maniera naturale
alla luce del sole, che mantengono tutto il profumo e l'aroma delle
erbe,
sono molto concentrate e ne basta davvero poco per
arricchire il sapore alle
varie portate. Per questioni di praticità e
per evitare un uso eccessivo,
quando le verso sulle pietanze mi
aiuto con un cucchiaino.
Ecco nel dettaglio gli
insaporitori che ho ricevuto e sto provando:
Per patate
Ingredienti: sale
marino, aglio, rosmarino, salvia, ginepro,
basilico, maggiorana, origano, alloro,
coriandolo, prezzemolo
e piante
aromatiche.
Per dare un sapore
più deciso alle patate.
Per carni arrosto e ai ferri
Ingredienti: sale
marino, rosmarino, aglio, salvia, ginepro,
alloro, origano, timo, maggiorana, basilico
e piante aromatiche.
Per
rendere le carni molto più buone basta cospargere su tutta
la superficie della
carne prima di metterla al fuoco.
Per carni in umido e stufate
Ingredienti: sale,
cipolla, basilico, prezzemolo, carota, chiodi
di garofano, sedano, paprika,
cannella, noce moscata e piante
aromatiche.
Sulle carni in
umido e stufate dona un sapore speziato.
Per ottimi sughi al
pomodoro
Ingredienti: sale marino, aglio, basilico, cipolla,
carota,
prezzemolo, porro, alloro, sedano, menta, cappero e
piante aromatiche.
Rende particolare anche il più classico dei sughi.
Per pesci
Ingredienti: sale marino, rosmarino, aglio, salvia,
ginepro,
alloro, origano, prezzemolo e piante aromatiche.
Conferisce al pesce un profumo ed un sapore che lo
rendono unico.
Per
ulteriori informazioni potete consultare sia il loro sito che la loro pagina
facebbok:
Sito: http://www.ariosto.it/
Facebook: https://www.facebook.com/pages/ARIOSTO/195413407205470?ref=ts&fref=ts
Nei giorni a seguire potrete vedere delle ricette
realizzate in collaborazione
con Ariosto.
Grazie mille e a presto!!!
24 commenti:
li conosco da tempo e li uso sempre nei miei piatti
li uso da tanto,insaporiscono i miei piatti in un modo eccezionale!
Uso moltissimo i prodotti Ariosto che conosco da anni: sono sani, nautrali e davvero rendono ottimo ogni piatto!!
Le spezie danno quel tocco in più...W Ariosto allora!
http://l1v1ng.blogspot.it/2013/04/la-vita-con-un-pizzico-di-pepe.html
I sapori Ariosto sono davvero deliziosi!!!
Vale
Un bijou pour TOUS les jours
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Le spezie Ariosto sono fondamentali in cucina danno aromi particolari e ricercati a tutti i piatti.
Uso da tempo gli insaporitori di Ariosto, sono ben miscelati, equilibrati :)
mio marito non può fare a meno dell'insaporitore per carni arrosto e ai ferri...la prossima volta prenderò anche quello per le patate fritte..
rendono speciali tutte le ns ricette
Queste spezie sono davvero insostituibili a tavola!
i prodotti Ariosto sono buonissimi
adoro ariosto!
Li uso sempree sempre soddisfatta:-)
buonissimi questi insaporitori.
..Io adoro gli insaporitori Ariosto!!!
ormai sono anni che uso questi aromi,non posso farne a meno,la dispensa deve essere sempre rifornita altrimenti come si cucina?
MAI USATI..MA SONO CURIOSA..GRAZIE ;)
Ariosto l'ho sempre utilizzato in casa mia, non può davvero mancare!
ariosto è presenta a casa mia da sempre. marchio garnzia di qualità
ADORO ARIOSTO! Lo uso per dare sapore a ogni piatto!
ariosto lo uso sempre e pensa che lo usava anche la mia mamma quando ero piccola,mi piace molto quello per le patate
Sono ottime spezie, Ariosto è un nome rinomato in questo campo!!
sono utili e indispensabili io le compro sempre soprattutto per il pollo
Sto usando anch'io Ariosto e dona ai piatti un sapore in più!
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