Buongiorno a tutti, oggi
vi parlo di una gastronomica
collaborazione che il mio blog ha
intrapreso con Fattoria
Italia, e colgo l’occasione per ringraziarli.
Ecco cosa mi hanno
gentilmente inviato:
Dal 1975,
Fattoria Italia produce dadi da brodo unendo
alta qualità ad un gusto unico.
Utilizzando un innovativo
sistema di produzione, il Cool Process (Sistema di
produzione a Freddo), è in grado di preservare la
struttura organolettica delle
materie prime utilizzate
nella realizzazione del dado, donandovi qualità e
salute.
Stando attenti alle
esigenze dei consumatori, hanno
affiancato alla Liea Classica tre nuove linee: più pure,
più gustose,
più innovative.
La Linea
Natura e Salute, per un prodotto privo di
coloranti, conservanti,
lattosio e senza l’aggiunta di
glutammato.
La Linea Bio e la Linea Top Quality.
Ecco precisamente quello
che ho ricevuto e sto provando:
Brodo gusto Vegetale
Brodo gusto Tartufo
Brodo gusto Pesce
Brodo gusto Classico
Brodo gusto Pollo
Brodo gusto Fungo Porcino
Questi 6 Gusti fanno parte
della Linea Top Quality senza
coloranti, conservanti, glutammato aggiunto,
lattosio e
lieviti.
Brodo gusto Vegetale
Questo fa parte della
Linea Bio prodotta con ingredienti
derivanti da Agricoltura
Biologica.
Con fattoria italia ne
avrete per tutti i gusti, dovrete
scegliere solo quello che più vi si addice ed
arricchire
vostri primi, sughi, secondi, contorni e quello che più
vi piace.
Per me questi
dadi sono come un jolly, non possono
mancare nella mia cucina, aiutano ad
insaporire anche
i piatti più semplici.
Con il loro
30% in meno di sale aiutiamo anche la
nostra salute.
Anche il classico
minestrone con Fattoria Italia
e Grok diventa un innovazione!!!
Devo dire che ho usato un
preparato per minestrone
surgelato ma tra poco ci sarà il raccolto di piselli e
zucchine e con i prodotti della natura sarà ancora più
buono. Ho usato il dado
vegetale Fattoria Italia che è
davvero perfetto per questo piatto, l’ho
arricchito con
grok, che gli ha donato un sapore più deciso.
Ingredienti:
150 g di minestrone
surgelato,
200 g di riso
1 dado brodo vegetale della
linea Top Quality Fattoria
Italia
Grok gusto tradizionale a
piacere
Passata di pomodoro q.b.
Olio extravergine d’oliva
Procedimento:
In una pentola molto capiente
versate un bel po’ di Olio
extravergine d’oliva. Aggiungete il minestrone e
fate
rosolare giusto un pochino.
Unite il dado Fattoria Italia e la passata di pomodoro.
Coprite con abbondante acqua, salate e cuocete a
fuoco medio per circa 40’.
Unite il dado Fattoria Italia e la passata di pomodoro.
Coprite con abbondante acqua, salate e cuocete a
fuoco medio per circa 40’.
Versate il riso e fate cuocere in base al tempo di
cottura indicato sulla confezione del riso.
Ponete in un piatto e decorate con quanti più grok potete
per dargli un gusto davvero unico ed è uno snack sano.
La mia bimba affascinata
dalla presenza di queste pepite
non vedeva l’ora di provarlo!!!
Per ulteriori info potete
consultare il loro sito o la pagina facebook:
Grazie a tutti e alle
prossime ricette!!!
21 commenti:
li uso da tempo e li trovo tutti fantastici, da provare
Direi delizioso ,lo faccio spesso anch'io per i bambini ,almeno in questo modo mangiano le verdure;questi dadi non li ho mai usati sono interessanti quelli ai funghi
che buono deve essere... un bacione alla bimba ^^
A casa mia si cucina con questi prodotti, contengono poco sale e sono saporitissimi.
sembrano ottimi!!!li voglio provare anch'io
li voglio provare anche iooooo
..il minestrone così deve essere davvero buonissimo!!! io adoro i Grok, e uso spesso i dadi, ma questi non li consocevo!!! fatto in questa maniera pacierà tanto anche ai miei bimbi!!!
Adoro i grok, danno quel gusto in piu!
il piatto sembra davvero buono^^
questi prodotti sono molto interesssanti, brava ottima ricetta :)
devono essere degli ottimi dadi, li proverò, grazie delle info!
questi dadi sono ottimi e anche i grok bella idea con il minestrone complimenti
buonissimi questi dadi che belle ricette brava
buona la ricetta. sei bravissima. :) non conosco questi dadi. ora si!
non conosco l'azienda fattoria italia ma devo dire che ha tanti prodotti interessanti...grok invece è perfetto per questa ricetta!
buoniiiiii
davvero buonissimi!
Ma che bontà!
Un buon dado fa si che il piatto diventi più buono... mi piace!
io uso molto il dado!!!brava!!!
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xoxo
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