Buongiorno a
tutti, oggi vi parlo di una golosa collaborazione che
Colussi Group è una realtà imprenditoriale privata
italiana che opera
nel settore alimentare. A partire dalla piccola
bottega artigianale
fondata nel 1911, e facendo leva sulla
costante ricerca dell’eccellenza,
è
diventata una solida impresa che diversifica le proprie attività nel
settore
dell’alimentazione di qualità, confrontandosi con successo
sui principali mercati europei.
Le sue
attività comprendono la produzione e commercializzazione di
una gamma completa
di prodotti di alta qualità: pasta,
riso, prodotti
da forno e pasticceria. Prodotti
eccellenti ed al passo con i tempi,
nutriti di passione, tecnologia, ricerca e
innovazione.
Fanno parte
del Gruppo 5 tra
i più eccellenti marchi della tradizione
italiana: Colussi, Misura, Agnesi,
Flora, Sapori Siena 1832. La forte
presenza all’estero oltre l’Italia, costituisce l’ossatura di un’impresa
che è protagonista nello scenario internazionale con efficienza,
flessibilità e
competitività, soprattutto per la qualità dei loro prodotti.
Ecco quello che ho piacevolmente provato:
Sapori Siena 1832 è una delle marche dolciarie più antiche d’Italia.
Le sue origini risalgono al 1832 quando il
Dottor Virgilio Sapori
diede inizio alla produzione del Panforte, fondando a
Siena una
piccola officina pasticcera.
Sono
trascorsi due secoli dalla nascita di quel piccolo laboratorio
artigianale:
duecento anni durante i quali il costante rinnovamento
ha saputo tener viva
l’antica tradizione toscana, proponendo
accanto alle specialità dolciarie tipiche, quali
il Panforte, i Ricciarelli,
i Cavallucci e i Cantuccini, nuove e fragranti
bontà di alta pasticceria,
ideali da degustare ogni giorno.
Il Gruppo Colussi ha acquisito il marchio Sapori Siena 1832 nel 2004.
Ricciarelli
Un amabile intreccio di mandorle dolci e amare, fresco nell’intensità e
inebriante nel profumo. La raffinatezza ancora oggi eseguita con rulli
di
pietra ed il candore dello zucchero a velo.
Non ci sono segreti in un cuore irresistibilmente morbido e setoso.
Nella preparazione della pasta di mandorle risiede
l’anima di
un’antica ricetta. L’attenta cottura perfeziona la tenerezza
dell’impasto. Lo zucchero, infine, cade soave a completamento di
una piccola
gioia.
I tesori della nobile tradizione senese incantano con la loro
delicatezza, semplice e pregiata allo stesso tempo.
Mini panforte
Una storia secolare e una ricetta pressoché immutata.
Il gusto accattivante delle spezie e la morbidezza dei
canditi.
Ad ogni morso, il principe della pasticceria senese
racconta, una
tradizione eternamente sospesa tra semplicità e capriccio.
Un intreccio amabile di mandorle, spezie, scorze
d’arancia, cedro
e melone candite.
Un cuore morbido e goloso, accarezzato da un velo di zucchero,
che racconta la più antica tradizione dolciaria senese.
Il mio parere: Queste infinite dolcezze conosciute
da sempre,
vengono oggi proposte in un formato del tutto nuovo e molto
pratico, in monodose ideale anche per uno snack veloce a casa
o fuori.
o fuori.
I mini
panforte sono morbidi e molto stuzzicanti con il loro gusto
speziato ed in
questo mini formato uno tira l’altro.
I
ricciarelli sono bianchi, friabili e leggeri, un gusto semplice ma
ricco,
grazie all’uso delle mandorle, sono morbidissimi e si
sciolgono in bocca.
Per maggiori
info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete
consultare il loro sito:
Grazie a
tutti e ai prossimi post!!!
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