Buongiorno a tutti, oggi
vi parlo di una collaborazione che il mio blog
ha intrapreso con Rue Flambée, che ringrazio tanto.
Ecco cosa ho provato:
Rue Flambée presenta Madame Loulou, un’intera pasticceria a nostra
disposizione: decorare e personalizzare torte, preparare dolci e dessert (ma
anche pane, pizza e focaccia) non è mai stato così facile e divertente.
Combinate tra loro i preparati, le farciture e le decorazioni di Madame
Loulou. Scoprite nuovi abbinamenti e nuove ricette e date libero sfogo alla vostra
fantasia. Con i loro prodotti adesso è possibile essere cake designer a prova di
assaggio!
Rue Flambée è un’azienda che produce e distribuisce prodotti dolciari di
qualità, senza grassi idrogenati, senza ingredienti ogm (ogm free) e con
coloranti naturali (azo free).
Rue Flambée nasce dalla lunga esperienza acquisita dai loro soci fondatori
nel settore della pasticceria professionale, della confetteria, della
gastronomia e della ristorazione. Pensata all’origine per dare un servizio agli
chef di cucina e all’industria, oggi Rue Flambée propone i propri prodotti al
consumatore finale attraverso la grande distribuzione.
Tutto il team di lavoro è costantemente coinvolto nell’attività di ricerca
e sviluppo. Questa attenzione si traduce in una accurata scelta delle materie
prime che, insieme ai processi produttivi utilizzati, garantisce la sicurezza
alimentare di tutti i prodotti.
Le
Mie Torte
Fetta
di torta o dolcetto? Ce n’è per tutti i gusti.
Le Mie Torte sono
preparati in polvere senza glutine (gluten free) per dolci da forno, muffin,
cupcake e brownie. Buoni da soli, si esaltano se arricchiti con farciture,
creme o con la golosa e decorativa Magic Cream. Le torte di Madame Loulou sono
un’interessante alternativa ai biscotti della colazione o alle merendine della
ricreazione. Rue Flambée ha selezionato per noi gli ingredienti migliori.
Le Mie Torte diventeranno
le nostre alleate: perché non provate a unire due miscele di sapori diversi per
torte o cupcake variegati? Scegliete lo stampo di silicone della forma che
preferite o dei pirottini colorati, aggiungete un tocco di colore con le decorazioni
e ogni occasione diventerà una festa.
Torta al cappuccino
Brownie
CupCake alla vaniglia
Le
Mie Farciture
Creme
e Mousse, buone da sole, ottime in compagnia.
Le Mie Farciture
comprendono quattro mousse, cinque creme, tra le quali la mitica Magic Cream, e
la tradizionale Panna Cotta. Mix di polveri senza glutine velocissimi da
preparare, ideali per la realizzazione di dolci al cucchiaio, monoporzioni o
bicchierini.
Oltre che come freschi
dessert, le creme sono delle ottime farciture per le nostre creazioni. Provate anche
la crema tiramisù o la crema cheesecake, che affiancano la tradizionale crema
pasticcera. Per dare il vostro tocco personale provate ad aggiungere alle
farciture di Madame Loulou della frutta fresca o dei pezzettini di cioccolata;
i vostri dolci saranno indimenticabili. Se quello che cercate è un dolce nuovo
e internazionale, la Magic Cream è quello che fa per voi: nata come finitura
per gli anglosassoni cupcake, è perfetta anche come farcitura per i macarons.
Pistacchio
Il
Mio Magic Gelato
Gelati
cremosi senza bisogno della gelatiera.
Il Magic Gelato è un
preparato in polvere senza glutine (gluten free) che vi permetterà di ottenere
un freschissimo gelato ogni volta che lo desiderate e senza l’uso della
gelatiera. Scegliete il gusto che preferite, aggiungete panna e latte, mescolate
per un minuto e mettete in freezer. Dopo tre ore, senza doverlo rimescolare,
ecco pronto un gelato morbido e cremoso. Potete scegliere tra i classici gusti
panna, cioccolato e tiramisù, oppure tra i freschi gusti fragola, limone,
tropical e frutti di bosco, tutti preparati con selezionati ingredienti.
Se siete in vena di
stupire, cimentatevi in una creazione d’alta pasticceria: create un’originale
torta gelato decorata con la pasta di zucchero o la modeling chocolate di
Madame LouLou.
Limone
Il mio parere:
Il packing è
davvero grazioso, anche grazie al suo colore perlato. Questo brand è stata una
piacevole e golosa scoperta. Offre una vastissima scelta di preparati per
tutti i nostri gusti e per ogni occasione. Addirittura il preparato per il
gelato. Sono tutti senza glutine adatti anche per i celiaci. Ideali da
preparare anche in caso di ospiti improvvisi per un figurone assicurato. I loro
dolci e dessert sono facili da preparare anche per i meno esperti, dovrete
aggiungere solo pochi ingredienti e sono pronti da gustare. Per un risultato di fine pasticceria per la nostra
soddisfazione!!!
Ecco la mia
Torta al cappuccino:
E’ stato
facilissimo prepararla, e davvero veloce. Ho messo in una ciotola 200g di burro
morbido e 200g di uova. Ho unito il preparato per la Torta al Cappuccino ed ho
miscelato il tutto con lo sbattitore per soli 3 minuti. Ho unto ed infarinato
uno stampo quadrata 20*20 cm. Ho versato il composto ed ho messo il tutto in
forno già caldo a 180° per circa 20-25’.
Una volta
raffreddata l’ho spolverata con lo zucchero a velo.
Questa torta
pur essendo senza glutine ha un ottimo sapore ed è morbidissima, si scioglie in
bocca, ed una fetta tira l’altra!!!
Per maggiori info su tutti
i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare il loro
sito.
Grazie a tutti e ai
prossimi post!!!
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