Ingredienti:
300g di castagne lessate e setacciate
100g di zucchero a velo
50g biscotti Di leo i casarecci, le chitarre
150g cioccolato fondente
50g burro
rum q.b.
Procedimento:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Unite il
composto alle castagne setacciate e cominciate ad amalgamare.
Unite lo zucchero a velo, i biscotti Di leo i casarecci, le chitarre
macinati, rum nella dose che preferite. Dopo aver reso omogeneo
il composto, versatelo su carta argentata e chiudete a caramella,
dandogli una forma arrotondata e lunga.
Ponete nel freezer 4-5 ore e servitelo freddo.
Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:
Sito: http://www.dileo.it
Facebook: https://www.facebook.com/dileobiscotti
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Nessun commento:
Posta un commento