giovedì 2 ottobre 2014

Le mia ricette: Tronchetto alle castagne!!!


Ingredienti:

300g di castagne lessate e setacciate

100g di zucchero a velo

50g biscotti Di leo i casarecci, le chitarre

150g cioccolato fondente

50g burro

rum q.b.


Procedimento: 



Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Unite il 

composto alle castagne setacciate e cominciate ad amalgamare. 



Unite lo zucchero a velo, i biscotti Di leo i casarecci, le chitarre 

macinati, rum nella dose che preferite. Dopo aver reso omogeneo 

il composto, versatelo su carta argentata e chiudete a caramella, 

dandogli una forma arrotondata e lunga.



Ponete nel freezer 4-5 ore e servitelo freddo.


Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, 

potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:




Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!

Nessun commento:

Posta un commento