Buongiorno a tutti, oggi
vi parlo di una collaborazione che
il mio blog ha
intrapreso con Mila, che ringrazio tanto.
100% latte dell’Alto Adige
- 100% fresco di montagna - 100% senza OGM - 100% piacere.
Mila è sinonimo di
un‘ampia gamma di prodotti gustosi.
Mila ci offre un vastissimo assortimento di prodotti fatti con 100% latte dell’Alto Adige.
Inoltre ci sono prodotti senza lattosio & prodotti con latte di capra.
Mila ci offre un vastissimo assortimento di prodotti fatti con 100% latte dell’Alto Adige.
Inoltre ci sono prodotti senza lattosio & prodotti con latte di capra.
Ecco
cosa ho provato:
Il
mascarpone è un formaggio ricavato dalla lavorazione di panna, molto dolce e
cremoso. È composto dal 70% di panna e dal 30% di latte. Il nome “mascarpone” è
un termine lombardo e deriva da mascherpa o mascarpia che indica la ricotta o
la panna.
Il mascarpone è una specialità di formaggio cremoso italiano, privo di sale e conservanti, utilizzato come ingrediente per dolci come il tiramisù e farciture per torte e anche per prelibatezze salate.
Mila è un produttore importante di mascarpone e lo esporta in tutto il mondo.
Il mascarpone è una specialità di formaggio cremoso italiano, privo di sale e conservanti, utilizzato come ingrediente per dolci come il tiramisù e farciture per torte e anche per prelibatezze salate.
Mila è un produttore importante di mascarpone e lo esporta in tutto il mondo.
Il mio parere:
La
qualità di questo mascarpone è davvero buona. La sua confezione è bella e
particolare, spicca subito nel banco frigo. Ideale per rendere ancora più
golose le nostre ricette, perché usare prodotti di qualità durante la loro
realizzazione le rende ancora più buone.
Le mie ricette: Torta al
cioccolato con mascarpone e nutella!!!
Ingredienti:
Per il pan di Spagna:
5 uova
150g di zucchero
100g di cioccolato fondente tritato
100g di burro
230g di farina
30g di fecola
1/2 bustina di lievito
3 pizzichini di sale
Per la crema:
400g di mascarpone
150g di crema spalmabile al cioccolato
20g di zucchero a velo
250 g di panna montata
Granella di nocciole
Bagna al limoncello:
300g di zucchero
300g d'acqua
50g di limoncello
Procedimento :
5 uova
150g di zucchero
100g di cioccolato fondente tritato
100g di burro
230g di farina
30g di fecola
1/2 bustina di lievito
3 pizzichini di sale
Per la crema:
400g di mascarpone
150g di crema spalmabile al cioccolato
20g di zucchero a velo
250 g di panna montata
Granella di nocciole
Bagna al limoncello:
300g di zucchero
300g d'acqua
50g di limoncello
Procedimento :
Fate sciogliere il cioccolato con il burro. A parte
montate lo zucchero con le uova. Unite il cioccolato fuso fatto riposare.
Unite la farina, la fecola, il lievito setacciati ed il sale. Amalgamate bene e ponete in una tortiera imburrata ed infarinata. Cuocete in forno a 180° per circa 30'.
Preparate la crema unendo il mascarpone , lo zucchero a velo e la crema spalmabile al cioccolato. Unite 150g di panna montata.
Preparate la bagna facendo sciogliere sul fuoco zucchero ed acqua, aromatizzate con il limoncello.
Tagliate la torta, bagnatela con la bagna e farcitela con la crema. Ricomponete il pan di Spagna e coprite con la crema rimasta. Decorate con panna montata e granella di nocciole.
Unite la farina, la fecola, il lievito setacciati ed il sale. Amalgamate bene e ponete in una tortiera imburrata ed infarinata. Cuocete in forno a 180° per circa 30'.
Preparate la crema unendo il mascarpone , lo zucchero a velo e la crema spalmabile al cioccolato. Unite 150g di panna montata.
Preparate la bagna facendo sciogliere sul fuoco zucchero ed acqua, aromatizzate con il limoncello.
Tagliate la torta, bagnatela con la bagna e farcitela con la crema. Ricomponete il pan di Spagna e coprite con la crema rimasta. Decorate con panna montata e granella di nocciole.
Per maggiori info su tutti
i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare il loro
sito e la loro pagina facebook.
Sito: http://www.mila.it/
Facebook: https://www.facebook.com/MilaSuedtirol
Grazie a tutti e ai
prossimi post!!!
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