Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una
collaborazione che
il mio blog ha intrapreso con
Dalter, che
ringrazio tanto.
Dalter Alimentari ha la capacità di anticipare e leggere
i fenomeni sociali in atto, rispondendo ad essi con prodotti ad
hoc.
Dalter Alimentari cerca di
soddisfare al meglio i vari trend attuali, come l’esigenza che si va
diffondendo sempre più di mangiare fuori casa e fare degli snack veloci.
Cerca di soddisfare le
esigenze di noi consumatori soprattutto riguardo alla qualità dei prodotti da
consumare.
Ci fornisce inoltre molte soluzioni innovative, tra cui ad esempio le grattugie
ricaricabili, perfette per conservare bene il formaggio al suo interno e per
grattugiarlo all’occorrenza sempre fresco.
Tanti sono i prodotti che
sono in commercio per i nostri happy-hour, come gli stick e le pepite,
sfiziosi cubetti irregolari di formaggio: si tratta di eccellenti appetizer per
momenti di convivialità all’insegna dell’originalità e dell’allegria.
Eccellenti se abbinati con aceto balsamico, stick e pepite sono da provare
assolutamente in spiedini misti con frutta, verdura o salumi, nonché con
insalatone.
I loro formaggi come Parmigiano
Reggiano, Grana Padano o Doronico sono infatti
alimenti sani, caratterizzati da valori nutrizionali equilibrati e
quindi ideali per tutti quei consumatori che richiedono alimenti di qualità. In
più, sono l’ingrediente giusto per arricchire di gusto i piatti.
La tradizione di Dalter è
quella di offrire al mercato del catering e dell’industria, il meglio del
formaggio grattugiato o porzionato con tagli classici o innovativi, conservato
in diverse confezioni e presentato in molteplici formati anche su richiesta.
Ecco cosa ho provato:
Trancio 200 g Parmigiano Reggiano 24 mesi in Flow Pack
Il classico trancio in
flow pack del miglior Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi selezionato da
Dalter sul luogo d'origine. Grattugiato, in scaglie o bocconcini: gustatelo
come volete!
Ogni Volta … Snack
Al Parmigiano Reggiano DOP e Uva secca di Corinto
Ogni Volta … Snack
Al Parmigiano Reggiano DOP e Mix di frutta secca ed
essiccata e Mirtilli Rossi
Sono dei piccoli cubetti di
parmigiano da unire ad una gustosa frutta secca per uno snack croccante e
sempre pronto.
Il mio parere:
E’ un parmigiano dal gusto
deciso e forte, quello giusto per dare un tocco di personalità a tutte le
nostre pietanze e buono da gustare da solo.
I mini snack sono un’idea
davvero originale, mai visti in precedenza, li adoro con l’abbinamento di
questa frutta secca di vario genere soprattutto nella versione con i mirtilli
rossi che adoro.
Comodi da portare con noi
fuori casa per uno snack veloce, gustoso e nutriente.
Le mie ricette: Cotolette ripiene di porcini e
parmigiano al forno!!!
Ingredienti:
Petto di pollo a fette
sottili
Prosciutto cotto a fette
Scamorza
Funghi porcini surgelati
Parmigiano Reggiano grattugiato
Capirossi by Dalter
Pangrattato
Olio e.v.o.
sale fino
Procedimento:
In un piatto mettete del
pangrattato e poggiatevi su una fetta di petto di pollo il più possibile
sottile e su di essa mettete prima il prosciutto cotto, poi la scamorza a
fettine sottile e dei pezzetti di fungo porcino surgelato e spolverate su con
del Parmigiano Reggiano grattugiato Capirossi by Dalter.
Coprite con un'altra fetta
di petto di pollo sottile ed impanate per bene sotto e sopra le due fettine di
petto di pollo.
Poggiate su una teglia
unta e spolverate sopra con altro Parmigiano Reggiano grattugiato Capirossi by
Dalter, un filino d'olio e un pizzico di sale.
Cuocete a 180° per circa
10-15 minuti.
Per maggiori info su tutti
i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare i loro
sito e la loro pagina facebook:
Sito: http://www.dalter.it/
Grazie a tutti e ai
prossimi post!!!
Nessun commento:
Posta un commento