Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una collaborazione che
Il matterello nasce nel
1997 sulle colline modenesi. All'inizio era solo un piccolo laboratorio in cui
venivano preparati con grande passione, tortellini, tortelloni e tanti altri
manicaretti.
Oggi ovviamente con la
tecnologia avanzata è un laboratorio che produce senza sosta tutti i vari tipi
di pasta artigianale e piatti pronti.
Trovate i loro prodotti
sia freschi che surgelati, sia in vaschetta che in sacchetto.
È un pastificio
artigianale che produce tanti tipi diversi di pasta fresca, in vari formati,
pasta ripiena tra cui le loro specialità emiliane, i tortellini, i tortelloni,
le rosette con ripieni molto originali e gustosi da mangiare.
I tortellini sono pasta
fresca all'uovo stesa in una sfoglia sottile, dei quadratini che vengono
farciti con i vari ripieni, ripiegati a triangolo e chiusi a forma di
tortellino. Questi nello specifico sono ripieni al prosciutto crudo.
Sono piccini ed hanno un bel colore giallo. Mantengono
la cottura e sono davvero buoni.
Le rosette sono sempre
fatte di pasta fresca all'uovo farcita con prosciutto cotto e formaggio.
Sono poi condite su con
un sugo di panna e pomodoro. Sono pronte in un vassoio comodo da mettere
direttamente nel forno o nel microonde e infine da assaporare.
Basta accendere il forno a 180° e cuocere per circa 30 minuti e sono già pronte da gustare, davvero una delizia.
Basta accendere il forno a 180° e cuocere per circa 30 minuti e sono già pronte da gustare, davvero una delizia.
Oltre alle varie tipologie
di pasta fresca genuina e buona troverete anche la pasta integrale, vari piatti
pronti da gustare come le rosette viste prima e le lasagne, quest'ultimi
prodotti sono disponibili anche in formato monodose, quindi per avere ognuno
già la sua porzione e riscaldare solo quello che vi occorre.
Le mie ricette: Tortellini
alla panna e salsicce e funghi!!!
Ingredienti:
Tortellini il mattarello
100 g di panna
1 salsiccia
olio e.v.o.
sale
Procedimento:
Innanzitutto riempite una
pentola con abbondante acqua.
In una padella fate
rosolare la salsiccia sbriciolata con dell'olio.
Quando bolle l'acqua
versate i tortellini il matterello e fateli cuocere circa 1 minuti.
Scolateli, poneteli in padella con la salsiccia, unite la panna, amalgamate il tutto sul fuoco unite Bella Lodi classico grattugiato.
Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, potete consultare il loro sito e la loro pagina facebook:
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
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