Salve a tutti,
La pizza è una delle cose
che preferisco, la mangerei volentieri di mattina, a pranzo e a cena.
Da oggi potete con
Strapizza potete ricreare la pizza, tra le mura della vostra casa, come quella
in pizzeria, utilizzando le loro farine per avere quindi una pizza di buona
qualità.
Queste loro farine le
utilizzano anche i pizzaioli professionisti.
L’industria Molitoria Perteghella
srl ha creato una gamma completa di farina di grano tenero e mix speciali, le
farine perfette per qualsiasi tipo di pizza vi piaccia, ci sono tanti tipi di
farine tra cui scegliere la classica, quella ai cereali, la Bella Napoli, la
gustosa, per tutti i gusti quindi per avere una base da farcire a vostro
piacimento.
Un mix tra morbidezza e
croccantezza.
Eccole:
Classica
Perfetta per la pizza tradizionale
Se
per voi la pizza con la “P” maiuscola è solo la classica, allora questa è la vostra
farina. Il risultato sarà una pasta leggera e molto soffice.
Cereali
Per pizze gustose ed originali
Con questa farina la parola d’ordine è: fragranza. Il mix di farine ai cereali dona sapore e profumo all’impasto ed alla pizza che preparerete per la vostra famiglia o per gli amici, per stupire tutti.
Con questa farina la parola d’ordine è: fragranza. Il mix di farine ai cereali dona sapore e profumo all’impasto ed alla pizza che preparerete per la vostra famiglia o per gli amici, per stupire tutti.
Bella Napoli
La classica Pizza Napoletana
Per dei
bordi alti e soffici abbinati ad un impasto che al centro rimane sottile e
leggermente croccante. Semplice e magica anche nelle sue ricette più classiche:
margherita o marinara.
Gustosa
Tutto il sapore del grano duro
Amate
i sapori decisi, quindi questa farina fa per voi! La farina di grano duro
fornisce sapore e inoltre aggiunge glutine di ottima qualità rendendo la pizza
ancora più gustosa. Dosando gli ingredienti in base alla teglia che utilizzate
otterrete un’ottima pizza cotta in modo ottimale anche con il forno domestico.
Rustica
Ricca di Fibre e germe di Grano
Fibre.
Questa è la parola chiave della farina Rustica. Se ricercate sapori particolari
e la genuinità di una farina non raffinata e ricca di fibre allora la “rustica”
è quello che state cercando.
Lievito Secco
Le mie ricette: La Pizza
Margherita, a casa come in pizzeria!!!
Ho preso spunto da una
ricetta del maestro pizzaiolo Gino Sorbillo ed ho preparato questa pizza che si
avvicina davvero molto a quella che viene preparata nelle pizzerie, vuoi per la
ricetta e vuoi per gli ingredienti usati.
Ingredienti:
480 g di farina 0 Classica
Strapizza
16 g di sale
2 g di lievito di birra secco
Strapizza
320 g di acqua
Passata di pomodoro q.b.
Fiordilatte
olio e.v.o.
sale fino
Procedimento:
Innanzitutto bisogna
sciogliere il lievito nell'acqua. Dopodiché unite la farina poco alla volta e
iniziate a lavorare, per ultimo unite il sale. Bisogna lavorare l’impasto per
almeno 10 minuti per renderlo omogeneo.
Dopodiché basta dividerlo
in 4 panetti e lasciarlo lievitare per 8 ore in un contenitore chiuso.
Stendete le pizze e ponetele
in teglia su carta forno.
Conditele con pomodoro
pelato San Marzano, olio, un pizzico di sale per dar sapore al pomodoro e del
fiordilatte tagliato a listarelle.
Cuocete in forno alla
massima temperatura per circa 8 minuti.
Ovviamente stendete con le
mani non col mattarello in maniera delicata e cercando di non pressare sui
bordi esterni che devono rimanere gonfi, su cui deve arrivare tutta l'area
della pizza.
Non fatele troppo sottili,
se vi piace una bella pizza morbida, volendo ricavate 3 panetti invece di 4.
Per maggiori info su tutti
i loro prodotti e l’ampio assortimento, potete consultare il loro sito e la
loro pagina facebook.
Sito: http://www.strapizza.it
Facebook: https://www.facebook.com/FarinaStrapizza/
Sito: http://www.strapizza.it
Facebook: https://www.facebook.com/FarinaStrapizza/
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
Nessun commento:
Posta un commento