unisciti a questo sito

venerdì 12 dicembre 2014

Le mie ricette: Cavatappi alla besciamella rosè e funghi!!!

Salve, 

oggi vi mostro una nuova ricetta con cui partecipo al 1° Contest La Pasta Ferrara!!!




Ingredienti:

300g di Cavatappi Pasta Ferrara

50g di burro

300g latte

70g di farina

sale

noce moscata

qualche cucchiaio si sugo al pomodoro

parmigiano grattugiato

funghi chiodini

Procedimento:



Cuocete i cavatappi Pasta Ferrara in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo preparate la besciamella, fate sciogliere il burro sul fuoco, unite la farina e successivamente il latte, aggiustate di sale e noce moscata. Scolate la pasta e conditela con la besciamella, il sugo di pomodoro ed i funghi. Spolverate di parmigiano ed il gioco è fatto.




Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento, 
potete consultare il loro sito e sulla loro pagina facebook.




Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
   


Posta un commento