Buongiorno a tutti, oggi vi parlo di una collaborazione che
Tala, creata da Taylor e Law,
è stata associato alla cottura e alla glassa per oltre 100 anni - dal 1899.
Hanno ancora,
orgogliosamente, i propri cataloghi che vanno dal 1920 fino ad oggi, contenenti
prodotti che sono ancora fatti nello stesso modo; belli, di produzione inglese.
I metodi tradizionali sono
usati per produrre la maggior parte dei loro prodotti. Ciò comporta la
produzione a mano, da parte di un piccolo gruppo di persone esperte, ecco il
segreto dell'alta qualità di ogni prodotto.
Una priorità di Tala è
sempre stata quella di creare prodotti che sono costruiti per durare. Prendete
un attrezzo fabbricato nel 1920, sarà ancora in forma e potrà essere usato
ancora tuttora. Quindi sono stati davvero onesti quando dicono che producono e utilizzano
prodotti che le nostre madri e le nonne hanno sempre usato.
Icing pen
GingerBread Family &
House
Icing Nozzle
Fondant Stamp Cutter with
8 stamps
Fondant ribbon embossing
set
Rolling Plin
Il mio parere:
Ho scoperto da poco questo
sito e devo dire che sono rimasta davvero sbalordita dal loro catalogo. I loro
prodotti sono davvero originali e di qualità, alcuni li ho conosciuti grazie a
loro.
Potete trovare tutto
quello che vi occorre per preparare i vostri dolci. Un valido aiuto nella
preparazione ma anche dopo, per conservare le nostre prelibatezze nelle loro
meravigliose e comodissime scatole di latta. Ad esempio dei buonissimi e
bellissimi biscotti da riporre nelle loro graziose scatole sarebbero una
bellissima e particolare idea regalo, che sarà davvero gradita a tutti.
Le mie ricette: La mia casetta di Natale and Family!!!
Una ricetta preparata
seguendo uno dei miei giornali preferiti Più Dolci!!!
Ingredienti:
Per la frolla:
160g di miele d’acacia
2 uova
Cannella
Chiodi di garofano
Buccia grattugiata di
limone
Bucci grattugiata di
arancia
500g di farina
20g di fecola
180g di zucchero
2 pizzichi di sale
160g di burro freddo a
cubetti
Per la ghiaccia:
40g di albumi
560g di zucchero a velo
setacciato
40g di succo di limone
Per la decorazione:
Confettini d’argento
Caramelle
Confettini al cioccolato
Procedimento:
Iniziate preparando la
frolla. Unite il burro, il sale e lo zucchero. Unite un pizzico di spezie e le
bucce d’arancia e di limone. Versate il miele mescolato alle uova e continuate
ad impastare.
Stendere la frolla dello
spessore di 8 mm su della carta forno e ponete in frigo per 1 ora. Usate GingerBread
Family & House Tala e ricavate tutti i pezzi necessari per la composizione.
Ponete tutto su carta
forno in una placca e ponete in forno a 180° per 15-18 minuti. Sfornate e
lasciate raffreddare. Preparate la ghiaccia unendo tutti gli ingredienti e proteggere
con pellicola per evitare che si secchi.
Unite tutti i pezzi per
comporre la casetta aiutandovi con la Icing pen Tala e la ghiaccia.
Decorate la casetta con la
ghiaccia e con le varie caramelle e confettini.
Per maggiori info su tutti i loro prodotti e l’ampio assortimento,
potete consultare il loro sito e sulla loro pagina facebook. Tramite il
loro shop potrete acquistare i loro prodotti e riceverli in pochissimi giorni
comodamente a casa vostra.
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
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