unisciti a questo sito

lunedì 18 marzo 2013

Le mie Ricette: Filetti di pesce al pomodoro e olive




Ecco la ricetta classica di un lunedì, a base di pesce per restare un po’ 

leggeri dopo il pranzo della domenica che di solito non termina mai.





Ingredienti per 2 persone:

300 g di filetti di pesce a vostra scelta

½ passata di pomodoro

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 spicchio d’aglio

Una manciata di olive verdi snocciolate

sale

origano




Procedimento:

In una padella larga mettete l’olio e la spicchio d’aglio, fate riscaldare 

leggermente ed unite la passata di pomodoro, i filetti di pesce, 

l’origano e le olive tagliate a rondelle. 





Aiutandovi con due palette di silicone fate cuocere per bene i filetti 

da entrambi i lati ed aggiustate di sale. Chiudete con coperchio e 

portate a cottura. 

Deve  cuocere a fuoco basso, ci vorranno circa 10 minuti.





13 commenti:

Unknown ha detto...

Sembra gustoso, devo farlo assolutamente :D

angie32 ha detto...

buoni li facevo anche io quando il pesce sapeva di pesce ,ora trovo solo pesce che sa da terra :(

Unknown ha detto...

Io li faccio con la platessa...ottima ricetta

Sweet Vanity Girl ha detto...

Buoniiiii!

adry ha detto...

adoro questo tipo di piatto....complimenti sembra molto gustoso

Giusy Loporcaro ha detto...

anche io cucino spesso il pesce e la prossima volta lo faro' cosi'!

Viale dei Pensieri 11 ha detto...

Buono!! sono solita farlo senza pomodoro, ma mi sa che provo così! :)

Unknown ha detto...

una pizzaiola gustosa di pesce :) buona

Giovanna LB ha detto...

Adoro il pesce cucinato così, lo faccio spesso!! :) Sono già tua follower! ;)

mary pacileo ha detto...

Grazie cara non ti riuscivo a vedere :-)

Anna Cascino ha detto...

bella anche la presentazione grazie

il Barbatrucco della Mokarta ha detto...

adoro questa ricetta =)

Emanuela Rossi ha detto...

..veramente delizioso!!!

cheap huda makeup at wordmakeup.com
Chicgostyle cheap outerwears